1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

senjata rahasia Nazi Jerman yang mengerikan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    wahh... keren kk!!

    [​IMG]

    bentuk tank na jadi mirip ama game PS battle tank global assault -_-'
     
  4. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    [​IMG]
    edaaaaaan..baru liat ada tank AT segede itu

    [​IMG]
    yeah..give 'em hell boys..tersadis dari yang paling sadis..kool
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    :swt: gede banget tanknya...

    sekali tembak dah :bonyok:
     
  6. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Weeee manteps.. Klasik tapi tetep gahar. :D
     
  7. cyberdance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    ini riffle gimana maksudnya??
    nembak kebawah gtu?? :D:D:D

    aya2 wae..:D:D:D
     
  8. sidodollagi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren keren abis, sayang mereka kalah dlama perang dunia.

    cumaan kalo menang gimana ya akibatnya?
     
  9. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    kog bisa kalah dari pasukan sekutu ya???
    :2guns::2guns::2guns::bolakbalik:
     
  10. ultramen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +210 / -0
    Hmmm...NAZI memang merevolusi persenjatan dan militer dunia...tanpa adanya hitler n nazi,dunia tidak akan menjadi seperti sekarang...sayang...hitler n nazi harus tumbang karena keambiusan hitler sendiri...
     
  11. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    gila senjatanya super semua nazi.
    gila perang kayanya nih.
     
  12. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    ^
    berarti sekutu punya senjata rahasia jg, perlu d share nih !!!
     
  13. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    [​IMG]

    mirip b2 bombernya amrik....
     
  14. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,378 / -0
    ampun dah senjatanya....:swt:

    jangan lagi ada deh yang namanya perang:onion-97:


    [​IMG]
     
  15. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Set itu tank... kurang gede XD
     
  16. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    pan kalo rahasia sekutu banyak di share di pilem" hollywood..hehehehehehe

    CMIIW
     
  17. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hmph
    ternyata..byk juga yang di sembunyikan.
    kalo dikeluarkan bisa menang kayanya jerman barat
     
  18. ka3ya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +120 / -0
    pantesan nazi bisa mendominasi eropa pd jaman dulu... senjata nya canggih2 semua
     
  19. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo bikin senjata Nazi emang lebih canggih daripada sekutu
    kalahnya gara2 salah taktik
     
  20. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    Emang slain kalah taktik Jerman juga kalah akibat di-ganking ama US Soviet Inggris dan konco2nya
    Persenjataan Nazi paling yahud dalam masa itu. Ada tank TIGER (paling ditakuti! gak percaya? maen game2 Medal of Honors), STG 44 (first assault rifle), pesawat Dive-Bomb
    Pas Nazi kalah perang org2 Soviet US dan Inggris ngerampokin blue-print teknologi Nazi makanya lo bisa liat di beberapa gambar di atas ada beberapa bentuk yg mirip ama persenjataan masa kini (US pesawat, Soviet senjata AK47)

    Inggris klo gak salah ngambil blueprint pasukan khusus
     
  21. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    gila tanksnya gede amat,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.