1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Senjata Pemusnah Masal Milik Indonesia!! (Paling Kuat Di Dunia Gan!)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    [​IMG]



    [​IMG][​IMG]
    Hmm...maaf kalo ga berkenan sama trit ini...
    cuma buat hiburan..[​IMG]
    mohon dibaca sampai akhir ya gan jangan cuman setengah2...[​IMG]

    Senjata Pemusnah Masal
    Milik Indonesia!!!


    [​IMG]

    Gini gan...
    Amerika punya senjata nuklir...
    Inggris punya juga...
    Bahkan Pakistan pun punya loh..


    TRUS KITA PUNYA APA?!!:???:
    GIMANA KALO KITA DISERANG?!!!!:takut:

    Lalu apa yang dipunyai oleh INDONESIA???

    Menurut semua orang yang masih waras di dunia ini, Indonesia dipastikan tidak punya senjata nuklir sama sekali...:cry4:


    Lalu bagaimana ini?!!
    Seperti agan ketahui,
    politik sekarang ini adalah politik nuklir..
    Maksudnya negara yang ga punya nuklir ya dianggep sebelah mata..
    Negara inferior..!!
    Negara ga penting!!

    Karena itu,
    biasanya yang ga punya nuklir akan ditekan secara politik...
    ekonomi juga...

    Gimana enggak seperti agan ketahui,
    kekuatan nuklir kan sangat dahsyat..:takut:
    Jika rumah agan kena bom nuklir..
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    :hahaha:
    ngancem nya kreatif..
    bahkan kalo menurut gw seharusnya negara2 industri yang mencemari udara harusnya bayar ama indonesia (sori kalo rada OOT)
     
  4. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wkkwkw...
    u jga mati lah ts..
    kalo utan itu d musnhkan
     
  5. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    pemikirannya kreatif abis gan.. hehe
     
  6. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    haha, sampe kepikiran kesana ya TS nya... awal nya tak kira senjata pemusnah masal kepunyaan indo seperti pic dalam spoiler di bawah ini :hahai:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  7. dragonyui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Sistemnya senjata masal bunuh diri.. btw :niceinfo: lagian jadi tameng tuh kuat bgt neh ga ada yang berani
     
  8. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Ada" aja agan ini
     
  9. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Klo gini ga ada yang menang dong nanti, mendingan damai aja jadi ga usaha tebang atau bakar hutan :peace:
     
  10. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,779 / -0
    rada gaban alias garing banget
    tapi infonya bagus juga
     
  11. linkin4park Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    haha bner bgt gan
    tinggal tebang hutan saja, kelangsungan hidup manusia bisa terancam
     
  12. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    nice info gan threatnya..

    bayak ilmunya...
    :xiexie:
     
  13. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,694 / -1
    itu namanya bom bro :lol:

    salah sedikit aja langgsung duar :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    diledakkan semua kan jd pemusnah masal juga kk :hahai:
     
  15. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    bom nuklir ternyata begitu kinerjanya :takut:

    tapi kalo hutan di bakar efeknya bakal permanent kan ? :panda:
     
  16. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    :haha:

    kreatif amat gan
    klu hutannya habis kebakar dan ketebang
    negara2 yg punya nuklir pun juga bisa mati

    "sayangnya kita juga ikut mati... :sedih:"
     
  17. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    :hahai::hahai:lumayan juga tuh buat bom
    senjata lpg 3kg
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,674 / -0
    indonesia itu cinta damai setau saya :angel:
     
  19. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    kesimpulannya..

    daripada lomba bikin senjata nuklir, mending lomba nanem pohon aja di seluruh dunia yook.... setuju agan2 ?

    masak dunia seluas ini lebih banyak bom nuklir nya dibanding jumlah hutan hujan nya... ckckckck....

    :sigh:


    itu mah blm sempet dikirim ke medan perang keknya uda mbledugh duluan om.... :lol: :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    hahah, ga kepikiran, bang...
    klo hutan kita ini memiliki peran penting...
    sayang, pemerintah kita keknya ga mau liat yg beginian...:sigh:
     
  21. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    tapi kalau dilaksanakan yang musnah indonesia dulu dong:dead:
    tempatnya kan di indonesia,pasti yang kena yang dekat dulu:dead:
    (kalau terjadi levelnya udah bukan global warming lagi)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.