1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Senjata Favorit Kalian di Game

Discussion in 'Games Free Talk' started by hammerhead, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hammerhead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Iseng nih,snjata apa yang paling kalian favoritin di game?
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    game apa dulu neh.....
    bisa macem2 tergantung dari gamenya......
     
  4. hammerhead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ya game apa aja
     
  5. K_E_M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,492 / -0
    Lightsaber nya para jedi di game2 starwars..:top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 7, 2009
  6. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    senjata -beam cannon
    -beam rifle
    -beam sword
    -solar ray
    (pokoknya yg berhubungan sama FUTURE!!!!!!!!!!!!!!!!)
     
  7. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    eternal sphere kali y :???: yg ada di SO 2
     
  8. W1m7i M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,174 / -0
    kalo aku
    FPS n action shooter: mp5, m4, ak47, desert eagle
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gw mah yang penting judulnya "GOLOK"
    bodo amat bentuknya mau kaya gimana
     
    • Like Like x 1
  10. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Senjata favorit ?

    Fist - Alias tangan kosong, apalagi yang imba
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    game apa:???:
    kalo FPS shooter saia pilioh rocket launcher.
    kalo racing saia pilih 4 ban, satu setir, dan BBM (yang penting, bisa jalan:lol:)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    cukup silenced handgun+silenced mp5 silent and deadly.....
     
  13. Sh1nRyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    LightSaber is The Best :top:
     
  14. JoyToye Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +139 / -0
    Kalo di Game First Person Shooter [ FPS ] Lebih Mantep Rocket Launcer & Carbine:wuek:. . .
     
  15. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    ups, mau nambahin,
    sepanjang sejarah RPG game,
    Final Fantasy dengan spell DOOM:lol:
     
  16. ihsanqueen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Blade of Chaosnya Kratos dari God of War!!
    Gak nahan men...... apalagi kalo dah diupgrade ampe level 5!!
     
  17. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    pokok nya SWORD :top:
     
  18. sanz_bottomrock M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Senjata favorit gw : Tangan yang bisa buat motong-motong (Game Prototype)
    Mantap ....... :hahai:
    Kalo di FPS, ya bagusan : AK47, ama MP45 (I luv Machine Gun) :hahai:
     
  19. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,712 / -0
    kalo gw yang dua tangan...
    dual sword, dual katar, dual gun :top:
     
  20. Riantsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    senjata dual juga.. bukan two handed lo..
    seperti dual sword bukan two handed sword, dkk
     
  21. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    dual weapon..
    dual sword, dual dagger, dual gun...

    favoritku di game.. hahaha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.