1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Senjata Api menakjubkan milik raja narkoba Meksiko Terbuat Dari Berlian [must see]

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    senjata yang dilapisi dengan perak dan emas, bertatahkan berlian, dan satu bahkan dihiasi dengan logo Ferrari

    [​IMG]
    Bahkan majalah amunisi tertutup dengan perak

    [​IMG]
    Mempesona: The laras senjata satu berkilau dengan kilauan berlian kecil


    [​IMG]
    Beberapa senjata hampir seluruhnya berlapis perak

    [​IMG]
    Tentara Meksiko melakukan penggerebekan dan ditemukan lebih dari 30 senjata yang telah yg terbuat dari perak, emas dan berlian

    [​IMG]
    Tangani dengan hati-hati: Senjata ini berhiaskan berlian


    Code:
    http://sparkthekingdom.blogspot.com/2010/05/senjata-api-menakjubkan-milik-raja.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wenhau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,007 / -1
    wow......klo bingung taru duit dmn, ksh ke gw aja tuh duitnya..
    timbang dibuat kyk gituan... XD


    PERTAMAX!! :D
     
  4. wenhau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,007 / -1
    :piss:
    peace bro...... :piss:
     
  5. neoark99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +738 / -0
    kreatip bener tu bandar narkoba......
     
  6. Oddz_Jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    jiakakka yg diatas malah rebutan pertamax :lol:

    wedew itu banyak bgt lagi senjatanya bandar narkoba gitu pastinya duit ngalir terus :yareyare:
     
  7. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    ga tau ni orang2.. pada kejar setoran ya?

    BTW, itu senjata harga satuannya berapa?
    kalo di upgrade berlian gitu jadi berapa lagi harganya?
     
  8. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,233 / -0
    Wa yakin dah... ini mah bakalan buat pajangan doank
     
  9. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wah... Blink-Blink punya 50 Cent ama Akon aja kalah keren tuh
     
  10. jenggomrp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    gila abiz tuh raja....dipake utk nembak demit kali yah...?
     
  11. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    kirain mainan , emang raja harus lain dari yg lain :sigh:
     
  12. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,292 / -0
    sumprit...
    keren...
    beneran raja narkoba...
    sampe segitu kaya.nya,..
     
  13. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    punya senjata kaya gitu gw gk akan make tapi bakal d pajang.
     
  14. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    haia
    senjata aja pake berlian segala ..
    cuma buat tembak2....
    :haha:
     
  15. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,921 / -0
    mau juga nih
    klo dijual laku berapa ya :rampok:
     
  16. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    gila berlian perak emas d jadiin lapisan untuk senjata kalo perang mate d ambil orang doank
     
  17. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Berapaan tuh harganya :
     
  18. rexiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gila abiz tuh raja....dipake utk nembak demit kali yah...?
     
  19. pucung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    membunuh dengan gaya...:piss:
     
  20. Kelix277 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +69 / -0
    kayak di pelem2 ya....!!!
    senjatanya isi berlian gitu....:matabelo::matabelo::blink:

    catatan untuk polisi mexiko:
    -awas senjatanya masuk kantong sendiri...:hahai:


    :niceinfo:
     
  21. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,858 / -0
    wow cool d senjatany ky gt...jd pengen pny daminy:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.