1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Seniwati Jepang Miru Kim Foto Bugil di Bangunan Tua

Discussion in 'Gossip' started by dhiham, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhiham Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    Kalau salah tempat minta maaf...
    simpan aja dtiempat semestinya..
    :peace: :peace:

    [​IMG]
    Seniwati Jepang Miru Kim mengejutkan dunia seni internasional setelah tampil bugil di sejumlah bangunan tua seperti di Istanbul, Turki. Demikian dilansir AOL, pekan ini.

    Ia memotret dirinya di tempat-tempat yang tabu seperti di Paris, Perancis, serta kabel yang tak digunakan lagi di jembatan Manhattan Bridge, Amerika Serikat (AS) sebagai contoh dan membuatnya menarik perhatian internasional.

    Perempuan berusia 30 tahun ini mendapat reputasi sebagai seniwati provokatif bagi sejumlah ahli seni yang melihatnya.

    "Saya pemalu sejak kecil. Sebagian besar orang berpikir saya bercanda dengan karya seni yang saya buat namun inilah kenyataanya," kata Kim.

    Kim mengakui jika banyak orang berbeda pendapat terkait interpretasi dari pekerjaannya dan ia menyukai fleksibilitas dan keterbukaan.

    "Tubuh di dalam foto merupakan sensor langsung antara jarak di dalam foto dan juga penonton karena semua orang bisa terkoneksi ke dasar paling dalam dari manusia," kata Kim.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 213
    • Like Like x 64
    Last edited: Jul 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyozu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tapi bagus c fotonya... kreatif tp sayang kenapa harus bugil :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. arcavalen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wow seni yang ekstrem. tp nice lah
     
  5. ciscusss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +216 / -0
    bener" seni yang provokatif...:top:
     
  6. shadowebster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Foto-fotonya keren banget... Mantap.. Berani banget foto di tiang tinggi gitu.. Hebat..
     
  7. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    fotonya keren, klo di tmpt kaya gitu kayanya yg liat cuma yg motret doang dah.enak yg moto
     
  8. Teh_Tarek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    terlepas dari si model yg bugil...tu foto mantraaap...
     
  9. ayumovic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,396 / -0
    ga perlu bugil juga keren tuh foto..
    lagian kurang cantik kalo bugil..
     
  10. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Fotonya keren...Terlepas dari dia yg bugil...
     
  11. rapido_mobile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    keren.. ini memang bener2 seni.. jadi kepengen beli kamera :p
     
  12. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh tiba2 jadi panas :hot:tapi emng seni nya provokatif :mimisan: :hahai:
     
  13. aMphiBY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi fotonya emang mangstab...
     
  14. dorry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ada2 aj :omgatot:
     
  15. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    fotonya bagus2..
    butuh keberanian juga difoto ditempat tinggi kayak gitu..
    salut buat cewe ini..
     
  16. delacuesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    fotonya bagus.. ini yang namanya seni..bukan P*rn*.. gak semua foto bugil itu P*rn*.. foto bugil juga ada seni nya,tergantung model and fotografer ngebuat konsep n cara ngambil gambar nya..
     
  17. saksae Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tu cewek emang seniman sejati
     
  18. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    bukannya ga boleh share file porn di IDWS ya..??

    :???:
     
  19. dim2juve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    berani amat dah berdiri di tempat tinggi gitu, telanjang pulak, hadeh2
     
  20. ardhies_13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wew ini baru namanya seni
     
  21. horcx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara baru buat menciptakan seni..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.