1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Seniman Membuat Tiruan Serangga Dari Rambut Manusia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Seniman Adrienne Antonson mempunyai cara tersendiri dalam membuat karya seni, yakni dengan membuat patung serangga dengan menggunakan rambutnya sendiri.

    Bahkan, Ripley memajang enam karyanya di museum mereka karena menganggap karya Antonson ini sangat bagus.

    Antonson, yang baru saja pindah ke Asheville, NC, dari Vashon Island, mengatakan bahwa sangat menyukai serangga ketika masih berusia muda.



    “Mereka (serangga) memikat saya, dan yang membuat saya kagum karena meskipun ukuran mereka sangatlah kecil, namun serangga dapat melakukan begitu banyak hal yang tidak dapat kita lakukan,” jelasnya.

    Antonson menggunakan teknik yang berbeda, tergantung pada model serangga yang ia ciptakan. Terkadang ia menjahit rambut tersebut dan kadang kala mencat atau menggunakan hairspray.

    “Idenya adalah untuk menciptakan sesuatu yang indah dan bertekstur seperti serangga. Bahkan saya tidak perlu membunuh mereka untuk membuat karya ini ” katanya.


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    wow aaamazing keren ....persis bgt ^^
     
  4. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    rambut bagian mana tuh bro ?? ... hehehe ^^
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    itu ukurannya real size ato d perbesar :???:
    klo beneran real size, itu yg bikin makan apa yah :keringat:
     
  6. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    benaran dari rambut..
    kreatif banget tu org...
    :top:
     
  7. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,306 / -0
    teliti banget tuh bikin nya...
    yang dipake model, serangga lagi... nambah ruwet bikin nya..
    :top: buat yg bikin...
     
  8. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    beneran dari rambut tuh gan?? wooo :top::top::top: dah keren bikinannya
     
  9. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    idenya kreatif...:top:

    bisa bikin seni dari rambut......
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,480
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,104 / -15
    pake rambut sendiri toh. :hihi: botak nih jangan-jangan orangnya.
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kali aja pake rambut orang gan..
     
  12. danasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -1
    Btw gimana cara bikinnya itu yah
     
  13. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,666 / -0
    Wait barangnya murah tapi nunggunya yang lama dong :lol:
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hahah tapi hasilnya gak murahan tuh,....
     
  15. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwkwk, bener bro, rambut yang mana tuuh?? huhuhuhu,...
    ada rambut ketek jangan-jangan,... :hoho:
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehe yang mana aja bro, mau yang bawah, tengah dan atas juga gak apa,,wkwkwk
     
  17. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wow
    ad2 aja idenya masa bikin patung dari rambut manusia
    dasar orang kreatip
     
  18. nakbabeh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    rambut???????

    jangan2 dia buatnya pake rambut..... :apa:
     
  19. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,739 / -4
    kalo pake itu baunya beda gan.
    bukan bau shampo
    :lol:
    tp gokil bisa ngebuat dari rambut manusia
     
  20. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,201 / -0
    wow,.. keren banget gan.... senimanx benar2 kreatif abis....
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    keren banget tuh senimannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.