1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Seni Susunan Batu

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Susunan Batu

    Rasanaya ini yang ngajarin orng INDO deh pernah lihat di stasiun TV

    swasta..

    [​IMG]




    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    Kreatif harus sabar tenang ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wuih.... Kalo ketiup angin roboh ga yah. . . . >,<
     
  4. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    awkak ..

    kalo lalet nabrak tuh batu .. jatoh ngga yah ..

    laletnya 100 km/jam ..
     
  5. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wah saya akan sangat bangga klo ternyata bner yg ngajarin itu org indo.. cinta tanah airku sangat amat.. muach muach.. (ga pnh pduli org yg koment buruk ttg tanah airku, huahuahua.. mreka ga tau klebihan indonesia brkali2 lipat dr kekurangan ny) :kribo:
     
  6. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Wah... pas udah udah bediri semua, orangnya bersin...

    Langsung gdubrak semua deh...! :sorry:
     
  7. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,574 / -0
    Ga Lah cuma lalet nya benyek
     
  8. caelis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    keren banget bs ga jatoh
    lego ada saingan nih.. :p
     
  9. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    om bumi.. tips n trick ny dunk tampilin.. gw uda coba2 tapi ga pnh bisa.. susah bner.. kykny keren bner tuh, nti karya gw jg pengen gw tampilin dsini.. minta tips ny om.. :bbeer:
     
  10. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    hohohoh..Tip apa yah..


    duh yang mana nee
     
  11. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    T_T Keren sungguh. Gw juga bisa seh tapi pake batu bata, yang udah kotak2x.. wakakaka...

    Emank bisa yah, kalo batu kan gk simetris, hebat ajah tuh orang2 bisa nentuin titik pusat massanya dari bentuk yang § . ^_^
     
  12. forneus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    mantapss [​IMG]

    ngerjainnya berapa lama?? [​IMG]
     
  13. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    sperti nya om cottonbud brpengalaman nih.. harus mnentukan titik pusat massa nya dulu ya om??? cara ny gmn om?? hoho.. bingung y om?? klo itu sala satu seni dari indonesia, saya lbi brantusias utk mpelajari nya nih.. saya sangat cinta kbudayaan indonesia(yg ternyata sangat super duper)

    :blaze:
     
  14. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    Kgak lah gw mana pernah tau yang begituan. Cuman pernah denger cerita dosen gw ttg susun batu yang kaya gituan, ibarat bangun suatu gedung harus pas titik massanya biar seimbang atasnya. Cuman itu kalo simteris, kalo nggak gk tau deh..

    Itu emank seni orang Indonesia?? Prasaan pernah liat seh yang indo tapi gk setinggi itu. wew... kurang info neh gw ma kebudayaan sendiri.. :hilarious:
     
  15. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    sperti ny klo uda tau trik nya, nyusun batu bgituan jadi mudah.. mnurut saya lho..

    trus klo uda tau trick nya, bisa di improvisasikan tuh.. mnjadi teknologi baru.. saya brpikir terlalu jauh y?? hoho.. :penguin:
     
  16. lucifer00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Lagi nyusun malah ketiban wkwkwkwkw
     
  17. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,443
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,540 / -1
    prhatiin cuaca juga klo bikin bgitu

    nice pics :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.