1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Seni sawah jepang

Discussion in 'Random Images' started by fay_ang, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    Seni melukis sawah dgn padi terdapat di Jepang. Setiap tahun, orang2 membuat gambar2 baru di sawah mereka dgn menggunakan padi yg ditanam sesuai pola2 yg sudah dibuat sebelumnya.Utk pewarnaanya dgn menggunakan jenis2 padi yg berbeda..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber: milis

    kalo repost selahkan hapus saja...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    keren kk..:top: jadi kaya crop circle..keren2 banget pic'nya...:top:
     
  4. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    nais... bener2 kreatif orang2 Jepang tu.. :sembah:
     
  5. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wowowowowowowowowowowowowwo..............

    kerennnnnnnnn....

    rate b:d
     
  6. Eikichi_Onizuka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,316 / -0
    wow keren abisss coy niat bener tuch yang buat
     
  7. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    niat banget, sebelum menanam uda dibikin pola dulu
    kalo di indo boro2 mau kayak gitu
    kalo bisa panen tanpa kena banjir aja uda bersyukur banget
    apalagi banyak komodity dari luar yg bersaing
     
  8. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    org jepang emang ga ada matinya.....keren banget sawah bisa kaya gitu....
     
  9. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    bener tuh kaya saingannya crop cycle!!!

    gile orang jepang tuh emang kreatif apa kurang kerjaan ya???

    tapi BTW mantab :top:
     
  10. wak_nyong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,582 / -0
    wah, bayangkan kalo petani kita juga bikin keak gitu, pasti produksi beras menurun drastis
     
  11. HolyZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    Jgn ngomongin ttg seni dulu lah klo ngomongin ttg beras Indonesia..
    wong produksi & kualitas beras Indonesia aja tdk jln brimbang (produksi byk, kualitas biasa aja, itupn msh byk impor beras dr negara tetangga asean)

    ntar klo produksi & kualitas beras brjln segaris lurus (artinya sm2 bgs) brlah beras2 Indonesia tu d bwt kesenian kyk kesenian beras Jepang...
     
  12. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    wuih gila keren2 banget lagi gambarnya,,
    di indonesia sawah kllo diliat dari atas gitu2 aja g kaya gini :hahai:
     
  13. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    ini beneran yang berubah2 itu padi semua..?? :kaget: klo yang itemnya paan ya..??
     
  14. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    kereeen euy...
    sempet2nya kepikiran kayak gitu..
    pewarnaannya pake apaan ya ?? :???:
     
  15. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wow wow .... :top: gile dari dulu kalo udah liat kata2 "seni" orang jepang ... kreatifnya ga nahan :haha: ... itu gmn bikinnya ya kira2 ... bisa sampe ada 3 warna gitu ... ijo, item, sama ijo kekuning2an ... :haha: blom lagi di susun sampe jadi bentuk2 kek gitu .... salut deh :top:
     
  16. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    weqs... niat banget tuh orang jepang
     
  17. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Hebat banget :cihuy:

    Emang bener, Orang Jepang makanan utama makan nasi merasuk ke jiwa hingga seni :lalala:

    jangan hanya kebenyakan makan nasi malah jadi ngantuk, ndut, ujung2na diabetes :swt:

    Nice :matabelo:
     
  18. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    :onegai:wuih..
    keren coy:matabelo: coba di Indonesia ada kaya gini..
    selain menghasilkan beras juga menghasilkan seni
     
  19. IndigoDeviLLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +557 / -0
    Keren bgt yah! Bangsa Jepang emang innovatif. Mikirin aja yg warna coklat tua pake apa yah? Ga bs dipanen dong?
     
  20. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    pesaing terbaik Crop Circle nih.......
    judulnya "Crop Designing"
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.