1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seni Mengaduk Latte Coffee

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Seni Mengaduk Latte Coffee berikut adalah kumpulan foto Seni Mengaduk Latte Coffee

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,783 / -0
    ternyata mengaduk juga ada caranya y supaya menghasilkan karya seni
     
  4. carl4704 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,714 / -0
    bukan ngaduk sih, itu pas kasih coklat ato susunya aja di atasnya jadi bisa kebentuk gitu...
    wa pernah liat di acara tv di jepang dikasih liat cara bikinnya...
    awalny sih ga keliatan, tp pas akhirny kebentuk banget...
    keren2...
     
  5. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    keren gan... 'kopi tubruk mak ijah' bisa dibuat gitu ga yah?? :hihi:
     
  6. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bikin lama ga ?
    tar keburu dingin tetep aja ga mantap
     
  7. denny_r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kalau beginian, habis di bentuk jadi gambar memang harus di foto dulu hehehe abis itu diganti gambar2 lain. nah sebelum dingin ya disruput :D
     
  8. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
  9. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    itu teknik ngubek2nya keren jg tp berlangsung sebentar ya ??
     
  10. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    yup gan jadi ga tega minum kalo udah dibuat sekeren itu
    kalo mo minumpun liat dulu puas2 baru deh diminum he...
     
  11. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    [​IMG]

    nh paling mantap modelnya:top:

    TAPI RASANYA GIMANA y:???:
    asem ato manis y :onion-50:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    mantap adukannya ...

    tapi hilang ketika melewati mulut :haha:
     
  13. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    yang paling akhir model ny paling biasa...
    di cafe sekarang bnyk yg model ny kaya gitu..
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    malah syang diminum gan..
    :???::???::???:
     
  15. Suik0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    gmn caranya ya??
    gw bikin yg hati aj ancur molo ~_~
     
  16. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Keren...coy
    belajar di mana..???
     
  17. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    keren, artistik banget..
     
  18. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    wakakakaka...
    hebat ngaduknya...
    gw kok kagak bisa ya...:haha:
     
  19. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah asli keren banget bisa ngaduk sampe berbentuk kyk gini...

    tapi kalo diminum hasilnyakan sama aja... wkwkw

    tapi itulah seni... hehehe
     
  20. lucielle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah, ada2 aja
    tapi keren juga sih bisa kayak gitu jadinya
     
  21. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    uii sayang tapi yaa....kalo di sruput dikit langsung buyar :haha:
    yang kayak gini mendiing langsung dibekuin biar ga brubah bentuknya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.