1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seni Lipstik Pada Bibir Yang Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by Apoek, Feb 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Apoek M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    7,337
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,695 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    gile.....kreatif dah sampe2 lipstik dibikin ginian

    HOT SOLAR..no PERTAAX!!!:haha:
     
  4. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,203 / -0
    wih keren :top:

    niat bgt ya dibikin kaya gitu :iii:
     
  5. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    wew...itu pake cat ato lipstik (warnanya banyak bgt n cerah), klo seni emang bisa di buat dimana saja ya :p
     
  6. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    Pi..Pikachuu

    Gotta Kiss 'Em All
    [​IMG]
     
  7. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :panda:
    apaan tuh, kok Q ngerasa jadi ngeri ya...
     
  8. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    manateb :top:
    jd pngen deh di :kisss: :mimisan:
    hehehehehe :peace:
     
  9. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,452 / -0
    Jangan dulu ngayal pengen di kissu

    gimana kalau ternyata nenek-nenek :lol:
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,303 / -0
    Yang gambar tuan Krab:

    Kalo gitu tuh bibir mesti dimonyongin terus dong...
    Karena kalo bibirnya balik ke posisi biasa, kepitingnya jadi ceper :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  11. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    yang terakhir geli :dingin: kayak mo nyipok ulat aja.
    yang bibir item pake spidol ya itu. :lol:
     
  12. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    jadi ga mau nyium...
    ntar digigit kucing :hehe:
     
  13. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    rasanya pengen ane :kisss: satu per satu
     
  14. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    yg iguana, mulutnya hrs cemberut terus dong..
    klo engga, ga bentuk iguana lagi :hehe:
     
  15. mzwr21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kok gw malah jijik yah
     
  16. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    kalo dikiss ama cewek yg bibirnya kayak gitu gimana ya :madesu:
     
  17. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    :hahai:
    aneh2 aja neh, coba klo ada yang pake lipstik gitu pas lagi jalan2
    jadi pusat perhatian dah
    :boong:
     
  18. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    :hahai:
    aneh2 aja neh, coba klo ada yang pake lipstik gitu pas lagi jalan2
    jadi pusat perhatian dah
    :boong:
     
  19. Benhaker Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    :bingung: itu bibir cwe or cwo bro,...
     
  20. superfolk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pikachu...:matabelo: tinggal di :kiss: deh itu
     
  21. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Gw paling suka yang kepiting, keren gan!
    Jadi pengen makan seafood ya setelah liat kepitingnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.