1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

seNi KeRTas........

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Aug 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidemasasenba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,344 / -0
    waw... ada cara buatnya ga? terutama yg istana tuh,,
     
  4. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    widih .. keren ..

    top top ..

    --

    yang bikin istana keras bangat skillnya ..
     
  5. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    seandainya...

    waktu sD saya bisa bikin kaya gitu... :tooth: :tooth: :tooth:
     
  6. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    itu nempel semua yach??Ga lepas ga pake lem yach??cm pake digunting2 gitu???
    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  7. pikacool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +78 / -0
    wah kreatif2 banget tuh..
    yg orang lg pegangan, jd kaya 2 orang, padahal yg satu cuma bolongan doank..
    yg istana juga buatnya tanpa lepas yah kertasnya
     
  8. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    andaikn g bs....
    :onion-15:
    pst nirmna bs dpt A.
     
  9. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,586 / -0
    gw baru liat yang seperti ini...

    master piece art... minta link donk.. pengen cari tau nih....
     
  10. silverpanda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +821 / -0
    waduh hebat, keren2

    kalo gw, pas SD aja sering ga ngumpul tugas prakarya. . wkwkwkwkwk
     
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    uhuy mantep nie ..

    Ikut save yah mas
     
  12. misbah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +846 / -0
    keren banget... save dulu ah...
     
  13. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wih bank romairama dape yang keren2 gni dari mana ????

    100 jempol deh buat kesenian ini TOP BGT :onion-106:
     
  14. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    keren juga nih

    dari kertas biasa pula, coba ada motif cetakannya ya
     
    • Like Like x 1
  15. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,524 / -0
    pantesan spongebob bahagia bgt d beri selembar kertas :lol:
    ....kreatif nih karya2nya :top:
     
  16. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    wew Keren abis d sumpah :top:

    btw ada tutz na ga tuh?
    bagi" info na dunk
     
  17. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wogh mantap bro, kren bgt
     
  18. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    ada tutorial cara buatnya gak?

    bagus banget nih......
    mau gw contoh :p
     
  19. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    waduh,
    gimana cara bikinnya ya?

    kalo gw pasti udh ke gunting2 tuh.
    kalo gw yang bikin bakal jadi rambut palsu kayaknya.
    :haha:
     
  20. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    ada cara2 bikinnya nggak?

    kyknya menarik banget dari kertas bisa bentuk begitu
     
  21. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    yg jejak kaki
    kren tuh

    coll!!!!!!!

    gimana buat nya


    buatin donkkzzz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.