1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seni Cetak Photo FB yg bisa ditempel di Dinding

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Karya dari The Resin Man, photo2 di facebook dicetak dan jadi hiasan di dinding yang keren, bisa jg ditaro di mobil, dan tempat2 yg lain yg sesuai dgn favorit agan, cekidot deh:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;RZAxqnsaP_4]http://www.youtube.com/watch?v=RZAxqnsaP_4&feature=player_embedded[/video]

    :hot:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    idenya ada2 aja yah dibuat mirip album foto di facebook

    orang-orang sana emang kreatif semua :)
     
  4. dittovalen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,006 / -0
    Oh terbuat dari papan balok~~ :piso:
    Kayaknya bisa diterapkan buat sendiri di rumah nih :piso: Dulu ane pas kelas 7 juga disuruh buat kerajinan pake Resin :piso: (Saya buat gantungan kunci pas itu :lol:)
     
  5. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    berarti nggak harus foto FB dong:iii:
    toh prinsipnya kan foto yang ditempel di balok:iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.