1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seni Body Art Sexy [mungkin sedikit[BB+]

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]










    Bila OM Mod enggak berkenan aku rela kok Thread ini di hapus
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuropone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, yang pic 1 bagus bgt...
    bisa nyambung ama latarnya...
     
  4. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,592 / -0
    rada vulgar neh
    *coba contact mod sini deh..
    kl gw yg dah 17+ ini seh liat ini sebagai seni.. mod lain mungkin berfikiran berbeda

    nb: tlg jgn di bata TSnya...

    TS udah sopan memberi info berguna (ttg BB+)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. prageria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    keren jd bro...tp rada vulgar...
     
  6. gunner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kl ini mah...lbh ke seninya gan....bagus kok...
     
  7. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    wah motifnya bagus.... bodynya juga bagus2
     
  8. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    yg ke 4...
    kaya infested kerigan starcraft
    :takut:

    yg ke 6 asik tu...
    :mimisan:
     
  9. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Wah gambarnya NSFW nih!
    Btw, ndak papa, ga terlalu vulgar sampe bisa :mimisan: kok! :D

    Niwey, nice share gan!
     
  10. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    wow,

    keren!!!
    gw mandangnya malah gak BB,
    nice share bro :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    klo ini terlalu keliatan sih:malu2:
    [​IMG]
     
  12. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    seni telanjang, moga di indo ga ada yg niru ntar bisa di:bata:
     
  13. sok_jago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    menurut ane sih ndak bb, art nya keliatan soalnya :piss:
     
  14. Heimdall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    Keren kok, cuma bentuk nya agak gimana gitu
     
  15. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,880 / -3
    mnrty gw seh ga BB+, ni pure seni..
    mantap dah buat TSnya..
     
  16. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    seni lukis yg berkelas gan.... :hihi:
     
  17. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    wah ...keren..keren,,

    bnyk yg nyatu ama latarnya gitu...kamuflase yg bagus
     
  18. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    nyam..nyam mantap neh... BB tapi g keliat BB
     
  19. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    waduh gw bingung merhatiin arts-nya atw malah cwenya
    hahaha
    tp asli keren ini
     
  20. b1j1kadutz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren.. itu yg sama ama tembok mesti diem dgn posisi gt terus donk..
     
  21. takichan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    menurut gw lebih kelihatan sebagai seni daripada bb. kebetulan gw suka gambar krnya gw appreciate banget sama skill painternya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.