1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

senggol bacok!!!

Discussion in 'Random Images' started by jspotz, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,332 / -0
    to the point aja lah....

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    nggak usah repot2 ngasih thanks atau GRP.....
    gw lagi cuma kebetulan lewat ___________________________:ngacir:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    yg paling atas orang lagi cosu pa bukan
     
  4. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    kerennya.....
    kartika sari devi ngapin tuch pegang pedang, enakan di tusuk pedang hehee
     
  5. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,332 / -0

    itu Nadine Chandradinata boz....
    :hahai:
     
  6. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    itu nadine chandrawinata, mas :lol: ad niat bunuh diri mungkin :hahai:
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    trus sapa yang nyenggol sapa?? yang bacok sapa???

    bingung nih...
     
  8. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    huahahah :haha: kalo cewenya kaya gitu sih..cowo2 malah pada demen..:haha:
    mungkin malah ngomong :"bacok aku dengan cintamu"..:lol::lol::lol:
     
  9. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    GILEEEE......pedangny bagus-bagus bgt...sungguhan kah????

    yang bawa juga caem-caem tapi lebih terlena liat pedangy......apalagi yang pisau kembarny...duuuh pingin punya
     
  10. einstein M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wkkwkwkwk kalau gua gak bakal tak senggol langsung gua tubruk dijamin klepek klpek
     
  11. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    cakep-cakep pegangannya pedang :takut:
    mbak nadine serius ajah tampangnya ngeliatin pedangnya, pengen alih jadi ninja wanita kali yah abiz selese jabatan puteri indonesianya :lol:
    menurutku yg manis yg bawa twin blades, blades nya juga cakep bentuknya :mimisan:
     
  12. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    bhahaha...boss di edit tuh...salah orang bukan kartika sari devi tapi itu mpok nori...
    :lol:
     
  13. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    jangan bacok aku dengan pedang, tapi bacok aku dengan cintamu....... :sayangku:
     
  14. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    haha gwa g liat pedangnya...liat cewenya aja ah...:onegai:
     
  15. chveinzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    pedang sama cewenya sama" cantik ! :hahai:
     
  16. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    gambar 1, 3 dan 4 costplay kan, gambar 2 tu dari pelm red shadow, si ninja akakage, tp tu si kunoichi nya..
     
  17. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo gw nah gak nyenggol... tp cuma ngajak kenalan doank...:hahai:
     
  18. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    nadine ama putri jepang tuh...

    kan waktu itu lady japan nya pake cosplay samurai
     
  19. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    senjata tajam emang bikin serem tapi kalo yang megang kayak gitu jadi ilang seremnya
     
  20. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wow kk wow.... :matabelo:

    kenapa ahrus pegang pedang ya.... :malu:
    kan tangan cewek itu penuh kelembutan, harusnya megang yang laen....
     
  21. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    cewe begini, senggol dikit bacok :kecewa:

    colek dikit langsung gorok :takut:

    gapapa yang penting enak :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.