1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Senar Senja | Acoustic Pop

Discussion in 'Indie' started by mamadmacoy, May 10, 2017.

  1. mamadmacoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136 / -0
    Assalamu'alaikum Wr.Wb.

    Ini pertama kalinya ane post thread di Forum Indie, bahkan mungkin di IDWS setelah sekian lama jadi silent reader.
    :ngupil:Halah... Skip.. Skip..

    Lagi iseng-iseng nyari lagu yang adem, se-adem ubin musholla dihari Jum'at bulan Ramadhan, kepikiran sama lagu lama tahun 2015 yang menentramkan hati dari Senar Senja. Tapi ngudek-ngudek forum ini gak nemu. Finally dapet dari kawan senada juga yang kebetulan punya CDnya. Jadi, coba dishare di sini. Horray!!

    Tentang Senar Senja
    Senar Senja
    [​IMG]

    Senar Senja dibentuk pada tahun 2010, yang merupakan alterego dari seorang bernama Febry Rufiandhy. Dia sendiri yang menjadi singer-songwriter dan gitaris dari Senar Senja. Febry Rufiandhy memainkan lagu-lagu Senar Senja yang sering disertai sejumlah musisi lainnya.


    Genre : Acoustic Pop

    Personel : Febry Rufiandhy

    Discography :

    • Bersenjagurau (Album @ 2015)
      • Introduction (00:58)
      • Bersenjagurau (03:50)
      • Asmara Roda Dua (04:45)
      • Pedoman Cinta (04:47)
      • Dialog Hujan (04:24)
      • Malu Tapi Mau (02:55)
      • Untukmu Yang Baru Saja Diwisuda (04:32)
      • Menua Berdua (05:21)
    • World In Peace - International Youth Society For Peace And Justice (Single @ 2015)
      • World In Peace (04:37)
    • Savana feat. Asteriska from Barasuara (Single @ 2017)
      • Savana (03:25)

    Preview Song - Dialog Hujan :


    Preview Song - Savana :


    Note :
    I do not claim ownership and acknowledges the full rights of the owner/s to the media uploaded on the site. Please respect our musicians with buy their album(s) or single(s).

    Hidup Musisi Indonesia!!! :dugem:
     
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mamadmacoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136 / -0
    Senar Senja - Bersenjagurau

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 25 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 25 or greater.**
     
    • Like Like x 60
    Last edited: Jul 30, 2017
  4. mamadmacoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136 / -0
    Senar Senja - World In Peace

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 25 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 25 or greater.**
     
    • Like Like x 27
    Last edited: Jul 30, 2017
  5. mamadmacoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136 / -0
    Senar Senja feat. Asteriska - Savana

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 25 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 25 or greater.**
     
    • Like Like x 31
    Last edited: Jul 30, 2017
  6. unk91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +6,006 / -0
    well.. 128kbps.. ada losslessnya gak?

    btw, hidden postnya 50post aja gan.. ini kan band indie ^^
     
  7. mamadmacoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136 / -0
    Maap ya sodara sodari sekalian jika batas postnya agak besar. Kalau keberatan dengan batas post yang apalah dayanya, silakan beli CD atau Purchase di iTunes (kalau ada) ya... :ogcute: Hidup Musik Indonesia !!! :ogdugem:

    Dan maaf bro, untuk versi losslessnya nda' ada :oggomen:
     
    Last edited: Oct 10, 2017
  8. funoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    itu asteriskanya barasuara bukan sih kak?
     
  9. jarum09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +42 / -6
    Semoga membumi agan terimakasih
     
  10. alfataja Members

    Offline

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    Dema Fakultas Sains dan Teknologi & Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika UIN Syarif Hidayatullah Jakarta


    Proudly Present

    ➖ Closing Ceremony & Charity Night with ACT ➖

    Pekan Raya Saintek

    &

    HIMTI Innovation Festival



    With our special guests star :

    OM PMR

    Indische Party

    Senar Senja

    Sandy Canester


    Mark your calendar!

    Nov, 18th 2017

    Hall Student Center UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

    ⏰ Open Gate : 17.00 - END


    Presale 1 : 25K Sold Out

    Presale 2 : 30K (Ready Now!)

    OTS : 35K



    ❕ 10% of our ticket sales will be donated to Rohingya ❕


    ⛔Grab it fast your ticket! Tickets are limited⛔


    Open Bazar

    Kuota limited!! Don't miss it!


    For more info :

    WA/sms : 082213013820 (Erni)

    idline : Ernislstn

    WA/sms : 082112456399 (Luthfan).

    idline : Luthfanahmad


    .

    Be there and be our special guest!!!

    .

    Official Account :

    * Instagram : @demafst_uinjkt

    @prsuinjkt17 @hifest17 @himtiuinjkt

    * Line >:(fot8254h @hdp9054j

    .

    #PekanRayaSaintek2017

    #HIFEST2017

    #DEMAFSTUINJAKARTA

    #HIMTIUINJAKARTA

    #OMPMR

    #IndischeParty

    #SenarSenja

    #SandyCanester
     
    • Like Like x 1
  11. kukuh2911 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    salah satu band yang bener-bener motivasi ane cepet ngerjain tugas akhir
    gara-gara nyanyi "untukmu yang baru saja diwisuda" pas wisuda temen ane
    bener-bener adem di telinga memang
     
  12. barokpotter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    lagu yang menemani ketika mengerjakan tugas tugas akhir
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.