1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Senangnya Naik Sepeda ........

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    wadew... sepedanya pake mesin turbo apa ya??? ampe keluar api segala
    wkkwkwkwkwkwkk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. _Presiden_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yang setinngi tiang listrik itu gimana naikinnya :bloon:
     
  4. naitomea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha sepedanya keren ...
     
  5. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    koq ada sepeda yg muter doang
    trus ada yg bisa ngeluarin api segala
    jangan2 itu NOS yak :lol:
    seru tuh kalo buat balapan
     
  6. formatter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    kira di indonesia nyangkut di kabel listrik gaa yah.,?
     
  7. oyioyi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dia gerak di turunan kan?
     
  8. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,943 / -19
    pada ngaa ada yang jatoh ya?
    dewa bener skillnya naek sepeda..
    :hahai:
     
  9. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    948
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    [​IMG]

    ne kalo jatuh bisa berabe bos,,bonyok-bonyok dah..... :bonyok:
     
  10. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    sepeda matic jaman sekarang...
    :hahai:
    [​IMG]
     
  11. antondraken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,620 / -0
    Best Picnya memang :top:

    YG sepeda kayu kreatif banget gan :haha:
     
  12. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    yg gw ampe sekarang ga ngerti.........klu sepeda2 yg tinggi2 itu gmn cara berentinya ya???secara klu speda berenti kan kaki jga must turun......apa loncat???
     
  13. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,173 / -0
    [​IMG]
    ne bakal muter2 doank atau bisa jalan?:bingung:
     
  14. zapper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,260 / -0
    sepeda kocak... ada yg dari suu amrik juga kyk motor kayu
     
  15. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,247 / -0
    [​IMG]

    sepada buatan dari kayu, pingin :matabelo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    gila yang sepeda tinggi
    gak bisa bayangin gw kalo naik tuh sepeda, ngeri kalo jatuh
     
  17. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    gile heboh"...
    itu yg tinggi kayaknya paling heboh..
     
  18. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]
    yang ini gimana cara pakainya ya :???:
     
  19. deli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gambar no 1 gak tayo
    mosok arek 2 numpak speda
    kancane seng 1 di suruh melayu
    astor, astor
     
  20. stenris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    spedanya pas banget buat sirkus ityu
     
  21. Benhaker Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    :???:yg ini guede bgt sepeda nya gan, trus gmn klo lg pas macet ???... :hahai: hahahahaaa...
     
    Last edited: Feb 26, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.