1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Senangnya Naik Sepeda ........

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Wow ....... kalau sepedanya seperti ini, kayaknya kita musti kursus naik sepeda lagi deh, karena kalau jatuh dari ketinggian itu lumayan juga sakitnya. Anda pasti sudah sering naik sepeda, tapi kalau mau lebih menantang lagi coba saja naik sepeda seperti ini.

    karena beberapa oknum yg syirik awak pake hidethanks, Kali ini awak gk pake hidethanks sob...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum ni

    gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account awak....sampe

    sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau ngumplin bata merah

    aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U PULL UPDATE : Sekarang

    dh ijo bro.coz ada org baik hati bagi2 cendol.... hehe....


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
    Last edited: Aug 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ngga perlu pake hidethenx sgala.,. noh gw kasih:)
     
  4. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    tuh yg kedua dr bawah gw suka .:top::top::top:
    itu ga ada mesin nya kan . dia gerak di turunan kan:???::???:
     
  5. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    :haha: Ini mah ga kemana2... Muter2 dsitu doang...

    Nice post... :top:
     
  6. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Sepeda yg pertama gmn cara naiknya???
     
  7. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,920 / -0
    sepeda ini kayanya enak juga
    cocok buat yang baru belajar sepada
    pasti ga bakalan jatuh soalnya :lol:
     
  8. arubonyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71 / -0
    sepeda yg dari kayu keren.....
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,811
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,606 / -15
    Yang best-pic no.1 (atas) dijamin ramah lingkungan. :top: Jadi kayak di zaman batu dan inget sama the flinstones. :hihi: Sambil naik sepeda teriak Yaba daba doo... :haha:
     
  10. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    sepeda puter... kekek...
    lucu...
     
  11. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Wew....Sepeda Heboh....:haha:
     
  12. Kogarasumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    kl sepeda muter kayak gt sih lumayan enak juga lho....
    jadi g perlu keluar sampe jauh2 dah isa bersepeda di dalem rumah.. cocok buat yg udah berkeluarga.....
     
  13. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    yang lingkaran gimana jalannya...
     
  14. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    yang sepeda kayu itu di indonesia bukan??
     
  15. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    sepedanya bagus bagus...
    hehehhe...
     
  16. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    [​IMG]

    di Jogja ada komunitas nya loh, kalo gak salah namanya :
    PIT DUWUR
     
  17. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    gw bingun nih sama yg ini...berhentinya gimana yachh???? :???:
     
  18. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    asli unik2x cuma rada serem aja kalo ketinggian....jatuh sakit bener tuh.......wa suka spt dr kayu pake pakaian adat gitu? dr indonesia ya?
     
  19. unduhjambu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Sepedanya unik2 nih, whehehehehe
     
  20. Levitsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sepeda yang aneh... :nongol: tapi nice post bro... :niceinfo:
     
  21. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    beeh itu maksudnya apa tuh sepeda kebakar? :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.