1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sempatkan 5 menit untuk melihat ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by crowszero6, Apr 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crowszero6 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +9 / -0
    • Like Like x 3
    Last edited: Apr 16, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. GotoGo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    :ogmatabelo:benar juga nih.. klo terlalu sibuk sendiri2 ya mana kenal ma lingkungan lagi apalagi keluarga...

    kapan bisa memulainya ya..
     
  4. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    aduh gara2 keseringan maen gadget, kerugian bersosialisasi sama lingkungannya juga bakalan terpengaruh ternyata :sedih:
     
  5. crowszero6 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +9 / -0
    yah mulai kurangin dikit2 aja gan, semoga bisa lepas dari dunia maya
    terpengaruh banget gan, soalnya kita hidup di dunia nyata bukan di dunia maya
     
  6. crowszero6 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +9 / -0
    up untuk yang belom melihat ini
     
  7. tigerstone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +230 / -0
    tersentuh pada saat kalimat yang menyebutkan anak melihat orang tuanya seperti robot, dan hal itu normal..:ogsepi:

    sepertinya kita harus bisa me-manage waktu untuk keluarga dan internet,,,
    jangan terlena sampai fokus kesalah satu saja,, apalagi dizaman skrg ..:ogpanda:

    ====
    nice post gan... thx banget,, referensi hidup yang berharga..:beer:
     
  8. crowszero6 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +9 / -0
    oke gan biar banyak orang yang tau betapa berharganya dunia nyata
     
  9. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    nice video gan, menambahkan...
    gw jg punya video yg cocok utk menggambarkan dunia nyata vs maya estianti [​IMG]
    cuma 2 menit 30 detik

    View: https://www.youtube.com/watch?v=QxVZYiJKl1Y
     
  10. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Menyidir para user di sini nih hahaha :haha:
     
  11. 12345678 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    2,303
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,187 / -0
    hahahah....... ayo... jangan d dpn laptop mulu............ :lol:
    mari bersosialisasi... di dunia maya......... :XD: wkwkwkwkwk... lah sama aja.... :hahai:
    jgn lupa refreshing d luar selain dunia maya ya kawans.. :nikmat:
     
  12. ninetynine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    iyaah, sepertinya memang betul juga sih apa yang dipaparkan dalam video diatas..
    kadang saking asiknya qt dengan gejet dan sejenisnya, kita jadi sering lupa
    kalo kita punya kehidupan nyata yang harus kita jalani.
    proporsional aja lah :nikmat:
     
  13. crowszero6 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +9 / -0
    betul banget agan2, mari kita kurangi ketergantungan kita dengan teknologi
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    mau liat isi thread, ternyata udah diganti videonya sama pengamen berbakat.
    tapi kalo liat dari komen sepertinya menganjurkan kita untuk tidak bergantung dengan teknologi.
    teknologi memang sudah jadi kebutuhan sih, tapi ga salah juga untuk tidak menggunakan teknologi beberapa saat.
    biar lebih hemat listrik.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.