1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Semnas Wimax ONNO.W.PURBO

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by papermaster, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. papermaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,077 / -0
    HIMAKOM UNDIP dengan bangga mempersembahkan

    [​IMG]

    Info lebih lanjut buka www.semnaswimax.web.id

    Dateng ya dateng ya dateng ya terutama buat rekan2 IDWS SEMARANG

    THX BRO :hero:

    haha pendaftaran sudah ditutup...​
     
    Last edited: Dec 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,897 / -0
    di semarang tohh.. moga2 sukses acaranya bro ^^
     
  4. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Duh di semarang, padahal ane pengen banget ikut :nangis:
     
  5. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    semarang:kecewa:yg di jakarta udah lewat ya:???:
     
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wew d smarang
    cewe gw anak undip :haha:

    knp jakarta ngga ?? :swt:
     
  7. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    WIMAX tuh apa to :???:

    sama kaya WiFi :???:
     
  8. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    wimax yg dh sy tunggu :terharu:
    semoga cepat terealisasi di 2011 :top:
     
    • Like Like x 1
  9. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    pengen tau lebih banyak tentang wimax, tp sayang seminarnya di semarang:swt:
    moga2 aja 2011 wimax udah bisa dinikmati warga indonesia:doa:
     
  10. papermaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,077 / -0
    kenapa dengan semarang ???? jauh ya....haha

    deket kok, sekrang kan banyak mobil berkeliaran...
    jakarta ga tau kapan.....makanya ikut yang sekrang aja.. rame lho..nyesel nanti...

    :piss:
     
  11. papermaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,077 / -0
    karena kita ngadainya di semarang...hahahahha
    mampir sekalian tempat cewe lo...
     
  12. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,069 / -0
    JAUH BENER BRO di SEMARANG.....KUTUNGGU kehadiran OM oNNO di YOGYA saja...:hahai:
     
  13. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    semarang ya...:???:
    jauh kk..:tolong:
    jdi inget dulu waktu ikut seminar wimax di kampus,
    tampak menjanjikan buat masa depan indonesia..:hahai:
     
  14. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    semarang yah. nyumbang doa aja deh. semoga sukses :listen:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.