1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Semarang in Love

Discussion in 'Semarang' started by scarlet26, Mar 16, 2014.

  1. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,903 / -3
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. miss_shatter_day Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,225
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +259,911 / -0
    in lop ma sapa :malu
     
    • Like Like x 2
  4. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,903 / -3
    ah...lagi pgen bikin judul itu aja
    :XD:
     
    • Like Like x 2
  5. miss_shatter_day Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,225
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +259,911 / -0
    hadeh... kok koneksinya begini amat ya :swt:
     
  6. dizoo01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +225 / -0
    Uwaaaaaaa... Sudah ada rumah baru yaaa..
    Semarang in Love

    I'm not in love yet :iii:
     
  7. dhachan_kun Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    3,373
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,046 / -0
    [​IMG]
    :top: Ayo coy do melu :top:
     
  8. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,162
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,504 / -1
    barusan intip tyt ud pindah

    numpang pejwan :gotdrink: summon rede9095rede9095;


    #ngacir
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. miss_shatter_day Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,225
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +259,911 / -0
    tag semuanya :onfire:


    :lol:
     
  10. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,149 / -0
    cieeee :matabelo
     
  11. kiki31 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,998 / -3
    Trit opo iki...

    sayng lagi ga fall in love...

    mejeng pejwen aja deh...
     
  12. reyes Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    4,750
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +882,000 / -3
    knp rey bisa ada d semarang ????
    :panik:
     
  13. visiyo M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    7,208
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,015 / -0
    :lempar:




    jadi korban random tag :sigh:
     
  14. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,162
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,504 / -1
    haha mantab,,, :top: smoga sukses summonnya..hehe
     
  15. dobod M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    7,401
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,469 / -1
    kok aku di tag di sini :gaswat:
     
  16. schein00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,865 / -0
    kena tag ma yang lagi in lop :malu:
     
  17. chocomochilatte MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    3,308
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +165,742 / -0
  18. axelemine MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    6,172
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,616 / -0
    weh lonje anyar :iii:
     
  19. s05crew M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +45,649 / -0
    bertebaran disini... :haha:

    hallo semuanya
    semarang in love
    surabaya in de hoy :hmm:
     
  20. kyokugo MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,216
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,955 / -2
    waw judulnya menghangatkan :matabelo:
     
  21. hai2dar M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    6,396
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +170,397 / -0
    wah te es lg in lop nih :matabelo
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.