1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Semangat Jalani Hidup walaupun 1 Badan Dengan 2 Kepala

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. venom_warrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh kalo dipukul orang yg teriak yg mana ya??? :???:

    :haha: trus kalo misalnya "betarung diranjang" siapa yg ke enakan ya?? bukan threesome biasa neeh :haha:

    Two in one :onion-16::onion-16:

    :ngupil: koq inget Ogre Magi d DoTa ya ?? :ngupil:
     
  4. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    pikiran na gimana itu yah kira2, dua kah ?
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    pikirannya sih jelas beda

    klo badannya sih nyatu
     
  6. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    wkwk
    berarti otaknya ada dua donk tapi tubuh nyatu:lol:
     
  7. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    weh bisa brabe klo pikiran na ada dua
    satu tubuh dengan dua kemauan ^^

    tapi banyak juga enak na ^^
    banyk juga gak enak na :p
     
  8. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wow.. klo gitu,, pacarnya satu ato 2 ya? klo cowonya 1, bingung mau nyipok siapa,, klo pacarnya 2, nti tengkar di rnjang laagi,, aneh ah.. jiakakakak
     
  9. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    OGRE MAGI ! :onion-103:
    wah kalo di ranjang gimana tuh.... :lol: yang mana yang harus dicium yah :haha:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    coba aja liat spoiler ke 2

    disitu di gambarkan organ2nya :siul:
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    kalo begini, pengendalian tangan ma kakinya gimana yah...

    khan otaknya 2 tuh... apa satu kendaliin kiri, satu kanan yah...

    Kalo dipikir2 keren loh... :D
     
  12. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    hmm..kagum deh ama semangatnya..pasti sangat sulit hidup seperti itu
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah klo itu gw kurang tau deh..

    di gerakin gimana yah :???:
     
  14. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    makhluk alien :hihi:

    wkwkw... yg bingungnya paling bingung emg pas di ranjang :lol: jd pgn liat wkwkwk
     
  15. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    di indo juga banyak
    tapi keburu meninggal waktu bayi:onion-10::onion-92:
     
  16. eddens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    susuah bener lah klo kyk gni..bener2 luar biasa lah..
     
  17. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    wah..ntu dah punya suami belum yak???

    wah berarti tuch cowok beruntung langsung dapat 2, bisa milih....
     
  18. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    emg bisa??
    unbelieveable...
    gw kira kambing doang yg bisa....
     
  19. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    sehati dan sejiwa kah itu.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.