1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Semakin Sering Diisap Pasangan Payudara Terhindar Dari Kanker

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by mujito, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -1
    Pada hari Sabtu (19/3/2011) telah tersiar dari BlackBerry Messenger (BBM), mengenai cara pencegahan payudara. Dalam BBM tersebut mengatakan kanker payudara bisa dicegah jika terus dihisap oleh pasangannya. Dalam BBM tersebut, data tersebut diambil dari situs berita internasional BBC dan Departemen Kesehatan dari Inggris. Berikut isi BBM untuk mencegah kanker payudara dengan cara menghisap.
    Belum ada data ilmiah menyangkut pengobatan kanker payudara dengan cara menghisapnya

    Belum ada data ilmiah menyangkut pengobatan kanker payudara dengan cara menghisapnya

    Dalam waktu dekat mungkin akan ada wanita yang mau membayar orang terutama pria untuk menghisap payudara mereka? Dalam Beranda BBC Top News Story: Dokter menyarankan bahwa payudara wanita yg disedot secara teratur akan sangat bagus untuk mengurangi risiko terkena kanker payudara.

    Dikatakan pula bahwa pengisapan payudara secara teratur akan menurunkan tingkat risiko yang cenderung menyebabkan berkembangnya kanker payudara. Payudara harus disedot sesering mungkin, hal ini dipercaya akan membantu perempuan melawan kanker payudara.

    Bagi para pria, silakan melakukan bagian Anda, dan mulailah menghisap payudara wanita sekarang dan bagi para wanita silakan saja memulai terapi ini dan mempersilakan pasangan Anda untuk melakukan tugasnya tentunya anda harus merelakan hal itu !!! Pesan ini dibuat oleh Departemen Kesehatan Inggris dengan tema “Melawan Kanker Payudara”.

    Kalau Anda percaya pada hasil penelitian ini maka ( para pria ) jujurlah bahwa anda tentunya akan senang maka patuhilah hasil penelitian ini. Kalau perlu Anda bisa dengan rendah hati mengajukan diri untuk membantu para wanita demi membantu para wanita itu untuk menyelamatkan nyawanya dari ronrongan kanker. Bolehlah Anda mengirim ini ke semua orang yang bertanggung jawab dan kepada para wanita agar bisa menyadari risiko tinggi ini. Ini entah benar atau tidak.

    jadi gimana gan.. apakah anda mau menolong Wanita...
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. millicent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +144 / -0
    wah mau donk jadi sukarelawannya xixixi:hahai::cihuy:
     
  4. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahaha...

    harus ada suka relawan untuk menolong wanita...

    :haha:
     
  5. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,685 / -1
    ane mau jadi relawannya.. :lol: :lol:

    sekalian beramal biar ceweknya gak kena kanker payudara.. :hihi:
     
  6. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    wasem... :lol:

    dikasih tambahan kek,,[ khusus yang udah nikah ]
    ntar malah jadi alesan buat isep isepan..
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. yuiii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,228 / -1
    wakakaka....iya thu gan kudu ada tambahan batasan...paling ga yg udah pacaran lah...BUAHAHAHHA
     
  8. xDUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    ini betulan ato hoax?
    soalnya dari bbm, juga kyk pesan berantai begitu, jadi meragukan:swt:
     
  9. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,685 / -1
    iya nih ane baru nyadar, kok gak ada sumber jelasnya.. :???:
    agan @mujito adakah klarifikasi kebenaran sumbernya..
     
  10. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    yee,, sama aja om..
    :lol:

    btw kalo pacaran udah sampe gitu2an,, ntar pas nikah ga ada lagi yang seru seruannya :???:
    karna udah terbiasa..

    btw rasanya biasa aja kok,, coba aja emut tangan loe.. ga ada bedanya kok ama rasanya ,,
    pengalaman :iii:
     
  11. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,685 / -1
    pengalaman ama pacarnya ya bro.. :hehe:

    bilangin ama ibunya lho.. :lol: :lol:
     
  12. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Weleh weleh.. Kalo bebas gitu, kanker ilang, tapi harga diri melayang.. :haha:
     
  13. ph0n13x1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai: saya bersedia menghisap payudara wanita muda loh... wkwkkw
     
  14. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    ini sih smua cowo mau jdi sukarelawan, kpn lagi bisa isep2 demi kesehatan wanita
     
  15. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,834 / -0
    Wah,baru tau klo bisa kaya gitu,yg cowo2 pasti nga bakal keberatan nih :hehe:
     
  16. Tutski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Hasil penelitian yang sangat disukai n=oleh kaum pria nih
     
  17. Metal_Raiderz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hadewhhh,,, ada2 aja nich,, makin banyak teori2 aneh yang muncul :hot:

    but ane juga mau dunx klo dsuruh ngisep susu nya cew cantiex :malu2:
     
  18. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,685 / -1
    kek nya bakalan ada drakula model baru di milenium baru ini..
    drakula pnghisap :hihi:

    kek nya ini blm ada penjelasan ilmiah nya..
    klo sama bayi sih mmg pernah denger., klo itu mmg bsa mnjadi obat skaligus pensteril bakteri di puting ibu si bayii..
    klo untuk slain bayi siiihh ane krg tw jga..
     
  19. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    weh ada2 ja tp blum terbukti benar kan tuh teori tp kalo bener laki2 yg untung nih :hahai:
     
  20. b_rebel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    :hahai: klu misalnya kanker rahim d isep juga g yah... :pupi:
     
  21. cawas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah lo kayak gt ma dengan ikhlas mah mau bgt.............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.