1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Semakin Di Depan kini terpampang di motor yamaha Rossi dan Lorenzo

Discussion in 'Random Images' started by uun_skill, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uun_skill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    mohon maap kalo repost :piss::piss:....

    Moto Semakin Di Depan kini telah terpampang di motor dan juga wearpack yang digunakan oleh Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo.

    Pada motor, tulisan tersebut terdapat di buritan belakang motor, sedangkan di wearpack terdapat di bagian lengan. Oleh karena itu saat pembalap menikung maka tulisan ini akan jelas terlihat.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    jadi bangga dengan bahasa indonesia. :boong::boong:



     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    hahaha...:top: dah...

    semakin di depan....
     
  4. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren seenggak enggaknya mereka tau sepenggal kata dari bahasa indonesa
     
  5. uun_skill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    untung gak foto komeng yg d tampilin ya...:hahai::hahai::hahai:
     
  6. fate_x_destiny M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    semakin di depan :top:
    kalo komeng yg dipajang mah bise gile tuh :lol:
     
  7. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    manteb banget dah :top:

    seenggak2nya Indonesia jadi ikut dipromosiin :top:
     
  8. zfeasttt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +295 / -0
    itu beneran gan ?
    keren jugee,hahaha
     
  9. uun_skill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    lo buka aja situs resmi motogp.com

    ntar d situ lo obok2 foto yamaha team..smua ada "semakin didepan"..:tkp3::tkp3:

    hidup indonesia....:hero:
     
  10. nisfi19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    orang2 tmbh tau dh negara indonesia,, biar kata kya gtu jg bisa bkin org2 pnasaran sama tuh kalimat.:unyil::top:
     
  11. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    iya gan, tu waktu uji coba buat musim 2010, tu di sirkuit sepang, saking aja gk di indonesia sendiri..

    katanya seh penjualan yamaha paling tinggi di indonesia, makanya ada tulisan "semakin di depan" nampang di kostum, motor hingga paddock
     
  12. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    iya gan, tu waktu uji coba buat musim 2010, tu di sirkuit sepang, saking aja gk di indonesia sendiri..

    katanya seh penjualan yamaha paling tinggi di indonesia, makanya ada tulisan "semakin di depan" nampang di kostum, motor hingga paddock
     
  13. eiphraim Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    yah moga2 rossi semakin di depan, stela tertampang tu tulisan
     
  14. 131013 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew keren, Indonesia makin dikenal masyarakat luas
    salut buat yamaha Indonesia
     
  15. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantab dah tulisan di Valentino rossi
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    jadi yamaha indonesia mensponsori pembalap yamaha di motogp ya , keren :top:
     
  17. uun_skill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    soalnya selain rossi udah tour ke indo taon lalu...
    rupanya penjualan motor yamaha terbesar ada d indonesia gan...:boong::boong:
     
  18. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Yang paling bangga ya si Komeng... :lol:
     
  19. alexvasiliy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +70 / -0
    Bner bgt gan...
    kyaknya tu pnghargaan buat yamaha indo sbgai penjual motor yamaha terbanyak spanjang tahun kemren
    moga aja slnjutnya ada pembalap Indonesia nyusul ke Moto GP :doa:
     
  20. uun_skill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    wah gw sih berharap ama doni tata yg masih muda belia bgt...

    skarang doni balapan pake motor yamaha...tp kelas 250cc..:hero:
     
  21. kerdus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren nih, bisa buat promosiin indonesia jg ke dunia luar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.