1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Seleksi Klub Sepak Bola

Discussion in 'Soccer' started by iqbal173, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iqbal173 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Bismillahirrahmaanirrahiim

    Semoga kebaikan agan-agan dibales oleh Yang Maha Kuasa. Amin.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adrian_mint Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    emang tinggalnya derah mana gan
     
  4. adrian_mint Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    sorry, maksudnya daerah mana
     
  5. iqbal173 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Daerah bandung gan. Tapi gapapa kalo ada seleksi di luar daerah juga gan. Tlg infonya ya Gan...
     
  6. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    [​IMG]
    Kalo temennya situ bener2 punya semua hal yang jadi requirement nya pemain bola pro,coba peruntungan aja di sana...
    Urusan menang apa gak,ditarik klub apa gak,ato bahkan pulang dengan tangan kosong,pikiran belakangan itu:elegan:
     
  7. iqbal173 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Thx infonya Gan.
    Btw, ane liat di situs pertamina yg seleksi milan junior camp itu untuk usia 10-16 tahun Gan.
    Temen ane udah 17 tahun.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.