1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seleksi CPNS dibuka kembali Juni 2010

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0

    hayo agan2 siapa yang mau daftar..????


     
    Last edited: Jan 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    bukan nya setiap tahun juga pasti ada CPNS yang buka gan? hanya saja quota dari masing-masing departemen berbeda-beda?
     
  4. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    iy sih,
    cuman info aj kok...
    buat yang blum tau gan,
    jadi itu seleksinya dibuka lagi buat yang nasional bulan juni...
    bisa diliat di sumber buat keterangan komplitnya...
    klo di masukin banyak...:piss:
     
    Last edited: Jan 12, 2010
  5. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,358
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    siippp!!!uda fix blm nee juni??? tar bisa ta' bilang k kk gw biar ikutan
     
  6. k9k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah kayaknya tahun 2009 kemarin yg mulai paling awal itu dep perindustrian, dan yg paling akhir sepertinya pemda.

    Kalo pas juni nanti jadi thread continue ngasih kabar yg status penerimaan open n closed boleh jg nih.
     
  7. CerealLiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    CPNS lg.
    Menggiurkan tp sulit bgt tembusnya.
    :niceinfo:
     
  8. k9k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Oia ada info tambahan.. Salah satu instansi memundurkan jadwal pelantikan sampai 1 bulan dikarenakan harus mengulangi prosedur birokrasi kepegawaian yg disebabkan pada saat tahap pemberkasan salah seorang calon pegawai mengundurkan diri.

    setelah diusut orang itu beralih ke instansi pemerintah lainnya, walau sudah didenda 10 jt oleh instansi ternyata pengunduran diri 1 orang aja bisa memberi dampak yg signifikan pada birokrasi kepegawaian.

    so diusahakan pada juli 2010 nanti fokus di-satu instansi aja ya teman" indowebster.

    =====
    [ask] panggilan user indowebster tu apa si ? kalo forum tetangga kan K*SK*SER
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.