1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Select box buat langsung pindah Forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by setanbedul, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,591 / -0
    di forum2 lain..

    ada select box yg bs bantu kita pindah forum tanpa harus maju kedepan dahulu kemudian masuk ke forum yg kt inginkan

    kenapa di matikan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Layfon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    yang biasa di pojok kanan bawah itu ya :em0100: gw juga baru nyadar ga ada :lol: tunggu adminnya aja :ngacir:
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    pindah forum?
    maksudnya pindah thread kali?
     
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Seandainya yg dimaksud TS sama dgn persepsi saya, memang benar pindah forum.
    Jadi misalnya sedang view "Picture Gallery" lewat box itu bisa langsung pindah ke "Komunitas" tanpa perlu ke halaman depan dulu.
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Lebih tepatnya pindah SF. Misalnya dari COmputer -> Windows mau loncat ke Komunitas buat siap2 perang lonji :ngacir: ga usah klik "Forum IDWS" trus klik "komunitas", langsung aja
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    Untuk Forum-forum yang jumlah SF-ny banyak, tidak di sarankan bro (menurut baca2 d forum vbull)

    soalnya memberatkan server karena dia bikin page html byk ato sumthing :p

    tapi lebih jelasnya, ntar tunggu yang bersangkutan

    saran: pake toolbar IDWS ajah tuk masalah gt http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12861
     
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,202 / -10
    iya, instal idm toolbar aj gampangnya...
     
  9. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,591 / -0
    thx jawabannya
    tp kl ku pikir2.. mungkin script buat selectnya di edit aja.. jd biar hanya memperlihatkan level utama forum bukan subnya.. jd lebih cepat githu bukanya
    *lagian buka IDWS dah cepet kok.. kl buka top forum aja gpp seh.. paling lebih ribet aja*
    maksudnya jg githu..
    konsepku seh gini

    SITE (IDWS)
    - Forum (cotoh Komunitas)
    -- Thread (judul topik)
    pindah thread mah klik NEXT yg ada di atas
    *kl gk salah

    yg dateng supermod
    gk salah khan
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    di hilangkan karena menggangu perfoma forum :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.