1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Selebrity Dengan Rokok Di Mulutnya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    i love smoke
    our celebrity done it
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    dah biasa ya seleb ngerokok, di indonesia juga banyak, tp bagiku kok cewe ngerokok itu keliatannya bukan cewe baik2.......:onion-103:
     
  4. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ughhh

    mau jadi rokoknya aja gw
     
  5. the_doe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    wah,,bule smua..
    suka rokok yg ukurannya gede2,, :lol:
     
  6. VRu13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,626
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,821 / -0
    @^^ namanya juga bule
     
  7. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    hmmm...jd ngebayangin kalo ...
     
  8. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    I hate smoking
     
  9. yuuki_nii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Bener, rokoknya gede2..

    Yg ada dlm pikiranku adalah yg ngga2..
     
  10. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    wow, ahli dalam menyedot artis hollywood.... mantap....
     
  11. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    Semangat bgt ni nyedotnya...
     
  12. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    kayaknya enak deh di isep sama selebs....hohohohoho :siul:
     
  13. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew itu bukan rokok tapi lisong kali ^^
     
  14. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +429 / -0
    buset rokokny cerutu smua...

    tp gw plg benci ngliat cewe ngroko!!
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kirain rokok biasa twny cerutu..
    gila jg y selera rokok artis luar:hihi:
     
  16. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    nikmat banget mbak kayanya.. :lol:

    [​IMG]

    lagi di awang-awang yah
     
  17. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    cerutu kali
    whew,
    promo:
    MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN GANGGUAN JANIN
     
  18. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,164
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,206 / -0
    Wah kalo artis mah biasa..... kehidupan glamour :ngupil:
     
  19. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    gile ce pada ngrokok cerutu.........
     
  20. boomz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    wuih...
    kebanyakan rokok mahal yaa...
     
  21. easy_company M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -2
    heran gw....jaman sekarang masih aja pada negatif kalo ngeliat cewe ngerokok....
    nyokap gw orang baek2...dia ngerokok juga.....dah hal biasa sekarang mah kalo cewe ngerokok.... :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.