1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Selebritis Sebelum dan Sesudah Photoshop

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by VincenthChiuz, Mar 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    Ternyata selama ini, kita selalu tertipu dengan ilmu sotosop tiada tanding tiada banding...:awas::awas::awas:

    just check it out..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sumber
    HTML:
    http://www.chilloutpoint.com/misc/celebrities-before-and-after-photoshop.html?utm_source=wahoha.com&utm_medium=referral&utm_campaign=wahoha
    Utk momod klo emank repost please di del aj...


    :peace::peace::peace:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thumex Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelum sotosop :hulk: sesudah sotosop :hot:
     
  4. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107 / -0
    wew perubahany jd kinclong gituh :kaget:
     
  5. cumi88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ya memang gitu ....
    sekarang mah pinter2 manipulasi cahaya contras dll lah
    semua bisa dengan sotoshop ahahhahah
     
  6. aden003 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +122 / -0
    ajibbb gannn shootoo shoppp yggg udahh jagoo kayaa ginii ,,
    cewee ygg kayanyaa cantikkk ,,,
    v sbenerrnyaaa :peace:

    mantappp
     
  7. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    pantes kullitnya pada mulus semua yang udah pada berumur...ndak tahunya..
    tapi salut dah buat buat para image editingnya...
     
  8. lucifer88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wuihh
    kebanyakan sotosop dibagian pinggangnya ye
     
  9. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    ini bearti yang ngedit hebat, ga abal abal.
    soalnya pernah liat , orang ngedit gambar buat iklan, tapi pusernya malah ilang.
    hahaha :haha:
     
  10. siti_jenar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ternyata mereka cantik editan...
     
  11. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    beberapa bagiannya jadi lbh besar dan beberapa bagian jadi lbh kecil..haha..
     
  12. dokoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    efeknya dahsyat bro
    dr lemak, keriput, kulit kusam, smua jd bening smua
    wkwkwk.. salut
     
  13. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    wew..mo d bata..jgn donk kk..in kan cuman share doank..
     
  14. aph31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah.. beda banget ...
    kulit hitam kusam jadi putih bersinar :D
     
  15. k1bo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +923 / -0
    buset dah gan jadi kinclong abis sotosop

    wkawkkawkakw

    mau donk ane :hahai:
     
  16. weeby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +143 / -0
    gak usah sibuk bedakan, pakek photoshop jd mengkilat+tanpa kriput
     
  17. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    everything is possible nowdays...
    semua bagian yang gag perlu bisa diilangin...
    semua bagian yang jelek bisa diperbagus...
    emang dah jamannya sotosop...
     
  18. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    walah...... tipuan teknologi ternyata...:lol:
    jadi mereka selama ini tidak secakep itu :lol:
     
  19. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Kalo menurut ane yang paling drastis tuh madonna

    harusnya dia disotosop aja jadi maradona
     
  20. gautamayoga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    widihhhh. jauh beudd:hahai:
     
  21. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    jah,,penipuan publik ini..
    asli beda jauh bgt ,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.