1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Selebihnya Di KANTOR

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Apr 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Office
    Begini nih kalo di kantor gak ada boss...
    Dan bisa juga begini kalo malemnya BEGADANG (lagu bang Roma Irama)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    gambar nya koq beda si sama yang 2 thread sblm nya. :???:
     
  4. setiabudi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hohoho bener bener
    mending tidur di kantor capek madep kompie trusss...........
    :)
     
  5. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wowww...
    para awak kantor yg rajin..
    untung ga ada yg mabok di kantor :smiley_beer:
     
  6. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,706 / -0
    yang kaya gini jangan di tiru yah... :lol:
     
  7. yuritho M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +393 / -0
    yang lagi tidur di kantor gw bgt tuh
     
  8. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ya gitu klo nganggur d kantor
     
  9. xlinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kumpulan orang stresss
     
  10. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    kalo gw waktu magang dulu tiduran di bawah meja, jadi ga ada yang tau kalo gw ada di situ, karena ruangan gw di pojok :p
     
  11. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,853 / -0
    jah, ini kurang kerjaan bangetttt..

    [​IMG]
     
  12. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    [​IMG]

    ne kl ngiler bahaya neh...kesetrum baru kapok...:lol:
     
  13. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    kumpulan kurang kurang kerjaan, segera pensiun dengan tidak hormat hehehehe termasuk yg kerja tp tetep main game, chating, facebook, dan posting2 wekekeekkkee becanda2
     
  14. kaptenusope M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,314 / -0
    nama perusahaannya apa ya

    keliatanya enak kerja disana bisa molor terus :haha: :haha::haha:
     
  15. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    jiah yg ini sampe pingsan gitu

    [​IMG]
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kyny bner2 cpe d kantor smp tidur pules gt
     
  17. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    klo gw sih ada ga ada bos tetep bisa tidur :onion-08:
     
  18. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    tu orang pada kurang kerjaan jd bikin kerjaan sendiri
     
  19. groove Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah parah tuh... ud pd stress berat!!
     
  20. superkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bener" kurang kerjaan
    bisa jadi karyawan yang baik haha...
     
  21. sekop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    wkwkwk, jadi inget waktu kerja praktek
    sering berpikiran untuk berbuat hal2 kyk gitu, ternyata......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.