1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Seleb yg selalu Berpose yg sama di tempat yg berbeda....

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,413 / -0
    bushett mirip banget.... kayaknya mereka g punya gaya lain .....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    http://blog-sphere.blogspot.com/2010/07/seleb-seleb-yang-selalu-berpose-sama-di.html


     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    :haha:

    udah jadi ciri khas kali, makanya gak berubah2...
     
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    gaya andalan tuh kayanya :tampan:

    entah mereka kebiasaan bgitu jadi reflex klo dipoto ato emang mereka ga bisa gaya lain :???:
     
  5. csc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwkwkw... ada hannah montana nya...
     
  6. r3dchick3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,987 / -0
    ho3... mrka mo bikin trade mark sndiri kali... :listen:
    biar org yg niru, langsung ketahan tu ngopi dr gaya mereka... :hahai::hahai:
     
  7. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    kan ada peribahasa alah karena biasa .. jadinya tu seleb berpose krn kebiasaan :lol:
     
  8. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    parah, saking sering di foto ampe pada lupa dah keseringan pake tu gaya...
     
  9. roxxast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +233 / -0
    trademark nya dia emang gtu kali ya:hehe:
     
  10. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,181 / -1
    :lol: gayanya ga kreatif :haha:
    ga kayak cwek2 indo :hihi:
     
  11. duniasaia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,248 / -1
    gaya andalan

    udah mati gaya mungkin :haha:
     
  12. lightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    itu kebiasannya kali :haha:
     
  13. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    dejavu dejavu mulu gayanya
     
  14. sleepyhead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    mungkin itu udah best pose meraka yach.....:tampan:
     
  15. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    itu namanya signature

    ane juga kalo dah terkenal mau foto juga posenya pasti bakalan sama di mana mana biar jadi signature
     
  16. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    pose yang sudah di patenkan

    makanya dipake terus :haha:
     
  17. kuro81ku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    mungkin sejak lahir udah pose kayak gitu kali wakakaka...
     
  18. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahaa .. banyak aming .... :???: dasar artis :lol: gada yang cwooo..
     
  19. s_1_n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    kan biar ada trademark posenya gan :lol:
     
  20. yzaoka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    dah jadi TM tuh pose kayanya.... kalo niru bisa2 di-somasi neh... wkwkwkkwkwkwwk
     
  21. kaiichinose98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pose2 yang udah dilatih sebelumnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.