1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

seleb pics

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Lourdes, anak Madonna, udah 12 tahun sekarang!

    Udah 12 tahun sekarang gan! Mirip banget sama Madonna nehh....

    Bersama ayahnya, Carlos Leon & girlfriend si ayah..
    [​IMG]

    Lourdes tampil ala Madonna, untuk video "Celebration". Mirip banget gan!!

    [​IMG]

    Umur Lourdes sekarang 12 tahun, dan punya minat besar di fashion, juga cita-citanya pengen jadi aktris.
    Angelina Jolie-Brad Pitt Di Jordania

    Angelina & Brad beserta 2 anak mereka, Vivienne & Knox, terlihat membeli es krim di toko Licky Licious, Amman, Jordania.

    [​IMG]

    Vivienne mirip Angelina..
    [​IMG]

    Angelina bertemu anak-anak pengungsi Irak di Syria..
    [​IMG]

    Mariah Carey Tambah Gemuk

    Lagi Manggung di New York
    [​IMG]

    Siap-siap mau diangkat gan
    [​IMG]

    Sama suaminya, Nick Cannon
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    mariah carey jadi subur bgt gt :lol:

    dah lama ga liat dy
     
  4. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    yoi subur dong

    yang angkat aja perlu 2 org bro
     
  5. joezy07 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    anaknya madonna 12 taun dah kek gitu ?
    ebad...
    kalo di sini mah umur segitu baru kek apa.
    hahahaha...
     
  6. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    si carey gendut bngt sieee.
    wkwkwkwkwkwkw

    hehe iya tuh anak madonna mirip bnget ma ibux,,
    ya iyalah..masa mirip ama ttngganya/....
    Wkwkwkkw
     
    • Like Like x 1
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    anak angkat nya jolie pada kemana yang lain kayak yang dari vietnam
     
  8. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah cantik banget tuh..
    kalo di indo pasti laku banget tuh..
     
  9. mrbass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +276 / -0
    di indonesia juga banyak artis yang bohay

    ga kalah lah artis-artis indo

    i :love: IGO
     
  10. Praste_kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    joli idola gue bagt dah..
     
  11. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    Mariah Carey kok jadi gemuk gt sekarang:swt:
    tp ga masalah sih asal suaranya masih ok:top:
     
  12. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    [​IMG]
    aduduuuuh...cita" ni pengen punya anak mata biru :cinta:
    tapi apadaya si Jolie nya dah merit :haha:
    [​IMG]
    cwo yg sblah kanan urat lehernya ampe tegang gituuu wkwkwk :XD:
    kabanyakan makan oktaf nada tinggi ni si mimi jadinya makin tambun ajah :hahai:
     
  13. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    itu yg mw ngangkat ekspresi muknya
    wkkwkw
     
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    gila Mariah Carey di angkat ama 2 org kuat amit :lol:
     
  15. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    maria carey sih suara tetap gila bro... cuma nambah gemuk aja...
    BTW itu kok brad pittnya nampak tua banget ya :???:
     
  16. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Mariah carey jadi tambah tambun ajah....

    update dunk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.