1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Selaput dara made in China hebohkan mesir [With PIC]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hyde666, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,450 / -0
    [​IMG]

    KAIRO | SURYA Online – Para anggota parlemen konservatif Mesir menyerukan larangan impor alat selaput dara buatan China. Seorang tokoh agama bahkan memfatwakan agar pengimpor atau pengguna alat itu dikucilkan.

    Alat bernama Artificial Virginity Hymen itu didistribusikan perusahaan China, Gigimo, dengan harga 30 dollar AS (sekitar Rp 300.000). Alat itu membantu wanita yang baru menikah untuk mengelabui suami bahwa dia masih perawan. Alat itu akan mengeluarkan cairan seperti darah jika dimasuki alat kelamin pria atau pecah.

    [​IMG]

    Gigimo mengiklankan produknya di seluruh negara-negara Arab. Sebagian besar warga Timur Tengah masih menganggap keperawanan adalah harga mati yang harus dimiliki seorang istri.

    [​IMG]

    Sheik Sayed Askar, anggota Persaudaraan Muslim Mesir yang duduk dalam komite parlemen bidang keagamaan, mengatakan, alat itu akan menggoda para wanita Mesir untuk tidak menjaga keperawanannya. “Akan memalukan partai berkuasa jika mengizinkan produk itu masuk di pasaran,” katanya.

    Tokoh agama terkemuka Mesir, Abdel Moati Bayoumi mengatakan, siapa pun yang mengimpor alat itu harus dihukum. “Produk ini mendorong hubungan s*ks terlarang. Islam melarang hubungan ini kecuali dalam pernikahan,” kata Bayoumi.

    Produk itu juga menjadi pembicaraan heboh di dunia blog dan situs-situs berita Mesir.

    Maaf kalo re-post, sumbernya nyomot dari forum tetangga...
    credit to : quackerjack

    Klik tombol Thanks jika info ini menarik ..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jack_hawkins M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,632 / -0
    wah china keluarin produk ada2 aja...
    bisa repot nih semua laki2 di dunia ngecek calonnya ke dokter dulu pas mau nikah...
    mungkin org barat nggak sih
    :niceinfo:
     
  4. b3ll47r1x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    China kreatif (made in china) tapi jangan2 tuh produk daur ulang:hehe:
     
  5. Layfon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    harusnya di komunitas nih :swt:
     
  6. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,072 / -0
    buset, bisa2nya kepikiran produk beginian. sepertinya bentar lagi giliran kaum feminis yang heboh gara2 produk ini.
     
  7. V U DEN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    busyet, ada2 aja alat nya...

    aman ga tu??
     
  8. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    masalah nya klo masuk indo gmana kita tau tar istri kita Perawan apa nga :???:

    kan sape d :ngeselin:
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    wa move ke komunitas deh...
     
  10. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    produk yang dilarang kan....:swt:
     
  11. apotikmaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    bingung deh gimana juga cara kerjanya... ada2 aja.
    yang bikinnya aneh yang belinya juga lebih aneh lagi..
    kalau udah cinta ya peduli amat deh gak utuh asal jangan nyeleweng lagi aja kedepannya
    idealnya kan begitu..
     
  12. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    oh well, di arab saudi, wanita yg tidak perawan lagi sebelum menikah biasanya di hukum gantung ato di rajam, daripada mati konyol, mending keluarin gocek 30$
     
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    gila cina ad aj buatannya..
    parah nh..
     
    • Like Like x 1
  14. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    busedd parah bgt tuh..:swt:
    jadi kita para pria jgn ampe ke tipu tuh..:haha:
     
  15. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    kayaknya emang produk yg mendorong untuk melakukan hub.*** pra nikah nih...!!!
     
  16. axlcorp00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Buat apa sih pke beginian? Lgan g semua perawan bs ngeluarin darah sewaktu ptma kali ML..
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    produk penambah dosa..:ngacir:
     
  18. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    Buset tuw beneran?uda masuk indo blm ya?klo uda bahaya ni kita para cowo bisa d kelabui :hahai:
     
  19. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    Hmm...betul jg sih...wah jgn ampe deh calon istri gw nanti punya nih barang...khan kesian gw dapat barang bekas....klo bekasnya ama gw sih gpp...:hahai::hahai:
     
  20. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Telah muncul solusi baru buat cewek yg gak sengaja dibabat pacarnya waktu masih pacaran.
    Biar gak malu waktu kawin, takut disangka suami gak suci lagi, ya pake ini.
    Tapi buat gw perawan ato enggak gak masalah, wong gw suka ceweknya bukan perawannya.
     
  21. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    wah di amazon ada gak yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.