1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Selang Oxygen

Discussion in 'Humor' started by Dansetiaki, Sep 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dansetiaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +57 / -0
    Mbah Karjo Tetangga saya sudah 3 hari dirawat dirumah sakit.
    Kata Dokter Penyakitnya sudah kronis,Sampai hidungya dipasang selang oxygen.
    menginjak hari ke 5 Mbah Karjo terlihat koma ( karena "hanya matanya saja yang berkedip2 ),maka itu anak2nya berembuk memanggil Pak Mudin untuk meminta doa penuntun.
    'ketika Pak Mudin datang sambil berdoa kondisi Mbah Karjo malah miris ( terlihat wajahnya pucat,tangannya bergetar,napasnya tersengal2 ).
    'bikin bahasa isyarat Mbah Karjo menirukan orang yang sedang menulis...kemudian sang anak langsung tanggap maksut Ayahnya ( membawa secarik kertas & pena ).
    'sambil terengah2 serta sisa dari tenaganya Mbah Karjo memberikan secarik kertas kepada Pak Mudin yang berdiri disebelahnya.
    'karena suasana yang haru kertas tadi lansung dimasukkan saku oleh Pak Mudin..sambil meneruskan doa menuntun Mbah Karjo,tdk begitu lama Mbah Karjo menghembuskan napas terakhirnya.
    banyak orang merasa kehilangan karena biapun Mbah Karjo ditakuti dikampung orangnya sebenarnya ringan tangan kalau lihat orang susah.
    'waktu selamatan 7hari pak Mudin diundang lagi untuk mengirim doa..kebetulan baju yang dipakai juga sama dengan yang dipakai waktu Mbah Karjo dirumah sakit.
    pikir Pak Mudin inilah waktu yang tepat untuk membacakan surat wasiat dari Mbah Karjo didepan anak2nya pasti petuah buat Anak serta cucu2nya
    "Teman2 & saudara semua ada wasiat yang harus saya bacakan ini petuah dari Mbah Karjo ( sambil merogoh kertas yang ada di saku );
    " He...Din !!! CEPAT PERGI KAMU SUDAH TERLALU LAMA MENGINJAK SELANG OXYGEN Q,KAMU MAU Q MATI SEKARANG "
    yEEEER...newbie Gan kalau repost tolong diingatkan hehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. n_dika48 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    owkkwowok isi surat wasiatnya cuma nyuruh si mudin buat lepasin injakan di selang oxygen
     
  4. nochay87 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak wekekekekeke

    din .... din ....
     
  5. obay42 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    heheehehe.... gmn ya respon anak2 si mbah abis dnger wasiat kaya gitu heehehe
     
  6. adiendhog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkw... yah itu si mudin ternyata nginjak selang nya
     
  7. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kasihan Mbah Karjo selangnya diinjak
     
  8. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    pak mudin gak dibaca dulu nih

    akibatnya matinya mbah karjo jadi cepet

    si udin juga udah tau selang malah diinjek

    :hoho:
     
  9. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,461 / -1
    wahberarti mbah karjo meninggal karena kesalahan anaknya

    bukan karena penyakitnya makin parah

    :haha:
     
  10. imersi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +8,614 / -0
    kalo cuma kurang O2, pasti dokter/perawatnya bisa ngecek deh om :peace:
    adada aja
     
  11. endday541 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    :obhaha:

    Lucu emang critanya gan, cuma sepertinya sudah pernah baca ane.....piss gan
     
  12. ferdferdinand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kasian pak karjo bkn tmbh sehat, malah makin cepat perginya..

    ini jelas salahnya pak mudin..wkwkwk
     
  13. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Repost gan.
    Ya tapi baa diterima la
     
  14. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    wkwkw itu mah menderita malah makin cepet :lol:
     
  15. acunksoul M V U

    Offline

    Jer Basuki Mawa Bea

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,122 / -1
    kejam gan ceritanya..
    mudin pembunuh..
    tapi .......................
    mwahahahaahhaaaaaa..
     
  16. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,040 / -1
    ternyata dia menginjak selang oksigen toh.. :lol:
    kasian harusnya meninggal nya bisa lebih lama tuh
     
  17. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,040 / -1
    ternyata mati gara" oksigennya diinjek sama yang doain.. :lol:
     
  18. otaqantiq M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    3,735
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +540,881 / -5
    wkwkwk...kasian banget,,,naas tapi mengharukan ...

    jadi yg salah disini yg nginjeknya :lol:
     
  19. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wahahah ternyata mbah karjo meninggal gara2 mudin tuh :lol:
     
  20. fernirzx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dikiranya surat wasiat gan hahaha
     
  21. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,724 / -2
    mati gara2 selang oksigennya ke injek

    apa memang niat Pak Mudin ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.