1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Selamat Jalan "The Rev" (Drumer A7X)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gigihjackson, Dec 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gigihjackson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,043 / -0
    Berita seputar meninggalnya Drummer Avenged Sevenfold menjadi salah satu treat terlaris di kaskus.us siang ini, Drummer Avenged Sevenfold The Rev ditemukan tak bernyawa di kediamannya, di Huntington Beach. Kabar di pengujung tahun 2009 ini sontan membuat kaget banyak kalangan, band rock yang berasal dari California ini baru saja melakukan konser di Jakarta beberapa bulan yang lalu,Kabar ini jelas mengejutkan, karena baru sepekan lalu band yang juga dikenal dengan nama A7X tersebut menyelesaikan materi album tergres mereka. A7X terakhir merilis album self-titled di 2007.
    Kejadian tersebut berlangsung Senin, 28 Desember waktu setempat. Sekitar pukul 1 siang, polisi mendapatkan panggilan dari kediaman The Rev.

    Dilansir Register News, Selasa (29/12/2009), Letnan John Domingo dari kepolisian Huntington Beach, California Selatan, menyatakan The Rev meninggal secara wajar. Namun petugas otopsi The Orange Country masih menyelidiki kematian pria bernama asli James Owen Sullivan tersebut.

    pada 23 September 2007 mereka pun sempat menggelar konser tur di Jakarta. Konser mereka meninggalkan kesan mendalam di hati pecintanya, bahkan penonton yang sekedar mencari hiburan.

    Di sini saya belum dapat video minggalnya the rev maupun foto-foto the rev saat meninggal, slamat jalan, Rest in peace The Rev.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xerolite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,641 / -0
    :onion-10::onion-10: Rest in peace..!!!
     
  4. wahyudipa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    R.I.P. ya gan,
    yg bner tu knpa mninggalnya??
     
  5. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    turut berduka cita,,

    R.I.P The Rev
     
  6. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    :doa::doa: rest in peace
     
  7. cavendis Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    slamat jalan james owen "the rev" sullivan,you are one of world best drummer,keep on rockin bro..
     
  8. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Yah ampun...pdahal dia salah satu drummer yg gue idolakan....

    Farewell, the Rev..
     
  9. Shuichi M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,655 / -3
    Turut Berduka Cita aja ...
     
  10. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    saya tidak begitu kenal tp turut berduka cita atas sepeninggalan musisi kita :maaf:
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wah, klo the rev dah R.I.P gimana nasib A7X..
    padahal tuh salah satu drummer fave ane.. selamat jalan brader..:nangis:
    turut berduka cita..
     
  12. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    turut berduka cita, tp gue ga tau orangnya yg mana trus bentuknya kyk apa T-T
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    nih bro orangnya
    [​IMG]
    tidaaaaaaak.. salah satu band fave ane kehilangan salah satu personilnya..:nangis:
     
  14. zeldaleonz Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    R.I.P

    wa baru tahu infonya neh. kebanyakan di hutan
     
  15. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    aih..kaget gw liatnya..ufh..slamat jalan,kawan..a7x bsa cari drummer yg lbh oke ga y?the rev kan ok bgt tuh..
     
  16. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,166 / -1
    Rest In Peace bro..moga2 karyamu tetep di kenang... :doa: :doa:
     
  17. Krieg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Rest.iN.Peace the Rev
     
  18. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,904 / -0
    Turut berduka cita juga, walaupun gw bukan fan nya A7X.....
     
  19. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,869 / -0
    yaaahhh... turut berduka cita deh..
    duh, A7X gmana ya nasibnya??? padahal udah mantep tuh
     
  20. CerealLiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    Rest in Peace the Rev.
     
  21. jev_stellin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bru tw ni gw..
    rest in peace THE REV..:nangis:

    bru tw ni gw..
    rest in peace THE REV..:nangis:
     
    Last edited by a moderator: Mar 6, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.