1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Selamat Jalan, Cassis

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by trizno, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    Selamat Jalan Cassis a.k.a aLdy Firmansyah (Moderator Indowebster.web.id and RJ AMPMRadio.net)
    (RIP 2010-03-11 @ 23:00 - Condet)

    Bagi yang mau mengjenguk jenazah hari ini beralamat di : Jalan Damai RT. 14, RW. 03 No. 63 Condet, Balekambang.
    Contact Person : 085714555583 (kk-nya)

    Akan segera dikebumikan Hari ini juga Jumat, 12 Maret 2010 setelah sholat jum'at. Di TPU Kayu Manis - Jakarta Timur.

    Dengan tidak mengurangi rasa hormat, dan dengan sepengetahuan + seijin pihak keluarga.


    Segenap Staff Indowebster , Indogamers dan PT. Maxindo Mitra Solusi turut berdukacita sedalam-dalam nya, semoga arwah teman kita aLdy Firmansyah pergi dengan tenang, dan di terima di sisi-Nya. ketabahan dan kesabaran bagi keluarga dan teman-teman yang di tinggalkan.

    nb: buat tmen2.. kalo Cassis pernah buat salah.. mohon di maafkan ya

    [​IMG]
     
    • Like Like x 66
    • Thanks Thanks x 66
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. putztycuiiy Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    Semoga diterima di sisi-Nya...
     
  4. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    Turut berduka cita sedalam-dalam nya...

    semoga tmn tercinta kita casis diterima disisi nya....

    dan diberikan ketabahan bagi kerabat2 terdekatnya...
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Farewell Cassis, May God bless your soul.
     
  6. dextrovert Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +19 / -0
    masih ga percaya..

    but..

    :sedih:
     
  7. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    turut berduka cita atas kepergian moderator merangkap RJ kita:sedih:

    semoga Aldy Firmansyah aka mod Cassis diterima di sisi yang maha kuasa..
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  8. g4ronk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,050 / -0
    Turut berduka cita, semoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya
     
  9. mediros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Innalillahi wa inna ilaihi raaji’un..
    semoga amal ibadah Alm. Aldy Firmansyah diterima oleh Allah SWT

    Curhat terakhir aka. Cloud84 Alm. Aldy
    Code:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3381263
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  10. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    Turut berduka..
    Semoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya.. Amin!
     
  11. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    innalillahi wainna ilaihi roji'un...

    turut berduka..semoga diterima di sisinya...aminnn....

    selamat jalan kk....
     
  12. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,935 / -0
    wew, turut berduka cita :maaf:
    gw blom sempet bales pm dia buat acara radio idws :onion-10:

    semoga diterima di sisi-NYa, dan seluruh keluarga yang ditinggalkannya bisa bersabar
     
  13. throponx Members

    Offline

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  14. canoners Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    turut berduka cita

    semoga aldy diterima di sisiNya

    btw dia knp ya? rasanya kmrn2 masi sehat2 aja
     
  15. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Turut berduka cita sedalam-dalam nya...

    semoga tmn tercinta kita casis diterima disisi nya....

    dan diberikan ketabahan bagi kerabat2 terdekatnya...

    semoga diterima di sisinya...aminnn....
     
  16. pemulacupu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +485 / -0
    innalillahi wainna ilaihi roji'un...turut berduka cita.....
    kasis kok ninggalin gw hik hik hik ...semoga di terima dengan baik di sisiNYA.. AMIN.. :( hik hik kasis...
     
  17. seanman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,267 / -0
    Turut berduka cita sedalam2nya..
    Semoga bro mendapatkan kebahagiaan di dunia kekal
     
  18. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    Turut Berduka Cita Sedalam-dalam nya...

    semoga alam ibadah aldy di terima di sisi-NYA....
    dan setiap orang yang ditinggalkan diberikan kekuatan serta ketabahan...
    Amin...
     
  19. soeonrap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +74 / -0
    Innalillahi wa inna ilaihi raaji’un..
    turut berduka cita juga atas kepergian moderator merangkap RJ kita
    semoga amal ibadah Alm. Aldy Firmansyah diterima oleh Allah SWT
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    :onion-10::onion-10::sedih::sedih::sedih::sedih::sedih::onion-10::onion-10:
     
  20. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, dan semoga keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan.

    Gw gk akan lupa kontribusi yang pernah lo buat, terutama untuk Indowebster . Thanks.
     
  21. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Saya turut berduka cita.
    Maaf saya belum sempat berkenalan dan bersosialisasi :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.