1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Greetings Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by deJeer, Jun 17, 2024.

  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,970
    Trophy Points:
    335
    Ratings:
    +33,044 / -3
    [​IMG]

    Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H bagi IDWS Mania yang merayakannya ya..
    Semoga kita semua bisa selalu saling berbagi dalam keindahan kebersamaan dan mendapat berkah-Nya.
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 5
    • Setuju Setuju x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Silvana96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2013
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +193 / -0
    :makasih-g:
    Sejak kemarin malam, Silvy ikutan sibuk memasak bersama teman-teman.
    Alhamdulillah, jelang Shubuh, udah rampung. Tadi udah pula menunaikan Shalat Iduladha.

    Nah, sekarang Silvy ingin mengucapkan untuk teman-teman di IDWS yang merayakannya:
    Selamat Iduladha 1445 Hijriah. Semoga amal-amal ibadah ritual serta ibadah sosial yang kita lakukan diterima Allah Subhanahu wa Ta'ala,
    dan momen Iduladha ini akan bisa senantiasa diiringi dengan amal-amal ibadah dan kepedulian terhadap sesama pada bulan-bulan selanjutnya.

    :makasih-g:
    Litakun kul a'malakum al-khayyira maqbula 'ind Allah. Aamiin Allahumma Aamiin.



    Edit:

    :terharu:
    Iya, tadi juga udah ada yang mengingatkan aku terkait typo "Subhanahu" itu. Bagaimanapun, terima kasih banyak atas perhatiannya, Kak.


    :hmm:
    Artinya: Semoga semua amal baik kalian (dalam hal ini, teman-teman di IDWS yang merayakan Iduladha) diterima di sisi Allah.
    Sekadar untuk membedakan dengan ucapan selamat pada saat Idulfitri.

     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
    Last edited: Jun 17, 2024
  4. Lintang_Kartika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +557 / -0
    Baru aja, aku mau mengingatkan, tadi ada yang typo 'dikit deh, Kakak.
    Tapi udah diperbaiki yah?

    :hihi:
    Yang artinya?



    :yahoo:
    Untuk teman-teman di Forum Indowebster (baik para members maupun para staf) yang merayakan Iduladha,
    aku mengucapkan: "Selamat merayakan Iduladha 1455 H, ya. Semoga semua amal ibadah kita semua, baik berupa ibadah ritual pada-Nya
    maupun amal kebajikan kepada sesama manusia, diterima Allah SWT. Aamiin."

     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  5. nisaayuningtyas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +64 / -0
    :makasih-g:
    Selamat Iduladha 1445 h untuk teman-teman di IDWS yang merayakannya.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  6. ber_ber_berlin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Selamat Iduladha 1445 h untuk teman-teman di IDWS yang merayakannya.
     
    • Like Like x 1
  7. _Nona_Juniarti_ Members

    Offline

    Vorbeugen ist besser als heilen.

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +159 / -0
    :gadislove:
    Untuk para members dan staf IDWS yang merayakan, aku ucapkan: "Selamat Iduladha 1445 Hijriah."
    Semoga yang pada tahun ini bisa ber-qurban, Insya Allah, tahun-tahun berikutnya akan selalu mendapatkan kemudahan rezeki halal untuk ber-qurban.
    Untuk yang pada tahun ini belum bisa ber-qurban, semoga pada waktunya nanti pun akan bisa ikut ber-qurban. Insya Allah.

     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    • Setuju Setuju x 1
  8. nyosjay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H untuk teman teman yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin
     
    • Like Like x 1
  9. ilyan__ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -1
    Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H untuk teman teman yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin.
     
    • Like Like x 1
  10. ___Renata___ M V U

    Offline

    Chi non risica, non rosica.

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +957 / -2
    :malu1:
    A
    ssalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    :malu2:
    Kam
    i sekeluarga (walaupun hingga hari ini, aku belumlah berkeluarga, yah karena ucapan bisa pula bermakna sebagai doa, anggap saja
    sebagai doa dan harapan bahwa suatu saat nanti—Insya Allah—akan tiba waktunya bagiku untuk berkeluarga; Aamiin...) meng
    ucapkan:
    "Selamat Iduladha 1445 H untuk teman-teman
    di IDWS yang merayakannya. Taqabbalallahu minna wa minkum shalihal a'mal."

    :bloon:

    Mungkin, nanti Lintang bertanya: "Apa artinya?"
    Art
    inya itu: "Semoga Allah Subhanahu wa Ta'ala menerima seluruh amal ibadah (baik ibadah ritual maupun sosial) kita semua. Aamiin."

    :bye:
    Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    • Setuju Setuju x 1
  11. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    20,913
    Trophy Points:
    328
    Ratings:
    +24,445 / -185
    Semoga tahun depan bisa qurban sapi
    Aamiin :doa:
     
  12. orkay Top Contributor
    Junker Lord

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    73,331
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +99,636 / -7
    selamat hari raya idul adha buat idws mania yang merayakan :xiexie:
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.