1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Selamat Datang Kembali Film Hollywood!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by FirstStrike, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FirstStrike M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,779 / -0
    bingung mau bikin tritnya di SF mana.. mohon maaf klo salah kamar :maaf:


    akhirnyaaa :terharu:


    tidak menolak :grp:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,117 / -0
    selama masih bisa download BRrip nya ga masalah sehh :malu:
     
  4. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ya bagus lah
    lebih cepat lebih baik
    soalny tiap malam mggu ane g ada nempat nongkrong lagi
     
  5. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    akhirnya film2 Hollywood hadir kembali di indonesia..

    jd bisa nonoton dibioskop lg deh..
     
  6. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Ane mah yang penting masih ada IDWS ga masalah...

    Hidup IDWS! :idws:
     
  7. mj_goda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +111 / -0
    udahh baca ini
    beneran kan ini, akhirnya bisa nonton di tempat yg sesungguhnya juga
    yeaayyy
     
  8. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    masih belum clear, jadi jangan berharap terlalu tinggi untuk bisa cepet nonton,
    well, dvd and bluray works for me:p
     
  9. riricious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,613
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +5,277 / -0
    yahh.. ternyata waktunya masih belom pasti..
    keburu summer lewat nih.. film2 di bioskop nanti keburu gak bagus2 lagi.. :tega:
     
  10. telukrue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ah mending nonton suster rebonding hehehe..
     
  11. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    woooowww :niceinfo:
    akhirnya bisa keluar dari krisis film.. :lol:
    soalny kalo film luar di blokir, yang tampil pada film kayak gitu semua..
    bisa deh dikmatin film2 yang ditunggu kyk pirates, bahkan harry potter :hahai:
     
  12. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,202 / -0
    fiuhh, akhirnya bisa masuk juga film2 impor...
    Bisa nonton di bioskop nih biar lebih sip :top:
     
  13. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,835 / -0
    yakin neh dah boleh masuk :yahoo:
    thor , strange tides, kungfu panda, bentar lagi transformer 3..
    bisa nonton di Bioskop :terharu:
     
  14. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,515
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,178 / -0
    akhirnya bisa ke bioskop nonton x-men first class :terharu:
    semoga x-men first class bisa ada di bioskop indonesia :doa:
    semoga berita ini cepat terwujudnya :doa:
     
  15. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Masih belum jelas nih :yareyare:
    Keluarnya tahun depan lagi :lol:
     
  16. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sebenarnya tidak diblokir, tapi distributor film menarik semua film mereka dari indonesia karena akan dikenakan kenaikan pajak atas film impor:iii:
    untung masalah ini cepat selesai, karena kalau benar2 tidak ada film holywood di indonesia, bisa dipastikan banyak orang yang bakal kena PHK :ngacir:
     
  17. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,199 / -0
    :hahai: akhirnya pilem holywood dah balik .. fiuh sukurlah:hero:
     
  18. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top: mantap neh. bisa liat Harpot neh. :semangat:
    truz film :panik: naikin aja pajaknya, bikin orang Indo :madesu:
     
  19. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,199 / -0
    ^
    wah pajak dinaekin kagak jadi deh gw lgi nonton :haha:
     
  20. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,199 / -0
    ^
    wah pajak dinaekin kagak jadi deh gw lgi nonton :haha:
     
  21. bagussujarwo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,580 / -0
    selama ada :idws: tenang aja he3
    gw rela nunggu brrip di :idws:
    enak nonton dirumah, bs di pause klo kebelet pipis :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.