1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Selamat buat indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ekaadis, Jul 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ekaadis Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Selamat buat indowebster yang rangkingnya naik dari 30 ke 21 dari 100 situs yang paling sering di hits di indonesia (menurut alexa.com)..
    Keep up the good work..!!

    NB. TOLONG ABAIKAN PREFIKSNYA, KARENA INI BUKAN SARAN OR KRITIK, CUMAN UCAPAN SELAMAT AJA...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    wow...beberapa tahun lagi bisa jadi peringkat satu neh..
    cz indowebster gitu lho., servernya bikin gak naahaaan..
    hahaha..

    nice info gan.
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,258
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,443 / -15
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,473 / -1
    Ayo IDWS,,,kalahkan Facebook!

    :haha:
     
  6. Cang_2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,438 / -0
    wow keren... tapi pasti lah kayk bgitu.. soalnya the best download di sini juga :)
     
  7. gareeji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    ayoo.. terus maju IDWS... smoga bisa dinikmati sampai anak cucu kita... amien
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    kalrifikasi, sebelumnya 24, sekarang 21, 30 mah 2 atau 5 bulan lalu kali yah.. but tetep tidak disini tempatnya.. maap dan thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.