1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Selama ini kita hanya mengenal smiley

Discussion in 'Random Images' started by rikyu, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    Selama ini kita hanya mengenal smiley hanya sebuah icon atau apalah namanya untuk dipakai di sebuah thread.
    Dan pula untuk menambah arti tulisan kita ...tidak hanya lucu tapi menggemaskan bagi saya...

    Saya sangat berterima kasih sekali bagi orang yang telah membuatnya (siapa ya yang membuatnya?kalo saya tau cendol siap dikirim)

    Nah di thread ini saya ingin kawan kawan semua memilih 2 (dua) icon atau smiley
    yang kira-kira anda sukai atau yang paling lucu menurut kawan kawan...sebagai tanda terima kasih kepada si PEMBUATNYA


    dimulai dari saya ya...saya memilih

    pertama yang ini:

    :kecewa:


    yang kedua:

    :ngupil2:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg kek gini aja..

    :unyil:

    koq namanya unyil yah..:hahai:
    PERTAMAX DISABLED..
     
    • Like Like x 1
  4. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,947 / -1
    Diriku c milih ini ajagh dah.....

    :piss::ehem:
     
  5. sea_food M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +197 / -0
    kya nya ini yg gw ska

    :hahai: :kacau:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ------------------- closed ----------------

    trit memudahkan sarana untuk ngejunk

    klo ingin berterima kasih langsung ke site forumernya aja...
     
  7. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    Pembuat pertama smiley adalah Harvey Richard Ball (Icon bulat warna kuning dengan gambar tersenyum)
    kemudian berkembang banyak smiley/emoticon lainnya
    -- wups closed --
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.