1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Selama 10 Tahun Wanita Ini Dipaksa Minum Air Kencing

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Jan 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,773 / -5
    TRIBUNSUMSEL.COM - Seorang pria dituduh menyimpan seorang wanita sebagai budak dan memaksa dia untuk minum air seni setiap hari selama 10 tahun.
    Dilansir Mirror, Nicholas Allen Talbot (35) dari Nebraska, Amerika Serikat juga diduga menyiksa korbannya dengan menyundutnya dengan rokok.

    Selain itu, dia mengatakan telah menulis "PROPERTI NICK" dengan spidol hitam di lengan wanita.
    Polisi mengungkapkan bahwa dia juga dipaksa untuk menandatangani 'kontrak budak' yang menyatakan dia hanya memiliki hak jika tuannya memberi.

    Wanita yang menjadi budak tersebut (32), kabur dan mengatakan kepada seorang pendeta tentang penderitaannya kemudian menelepon polisi.
    Petugas mengatakan mereka menemukan tanda yang terbakar pada tulang belakang dan bokong kanan yang diduga disebabkan oleh Talbot yang membakar wanita tersebut dengan pematik api.

    Talbot didakwa dengan serangan domestik tetap akan berada di balik jeruji besi pada setelah jaminan yang ditetapkan sebesar $ 25.000 (£ 16,000).




    http://sumsel.tribunnews.com/2015/01/23/selama-10-tahun-wanita-ini-dipaksa-minum-air-kencing


    Sent From My Heart to You v.20.15.01
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    ckckck ngeri juga selama 10 tahu jd budak,,
    trus budk itu hanya di siksa,,, kasihan,,,
     
  4. Usmanuzumaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    Kasihan banget, udh dijadiin budak, masih disiksa lagi..
    Semoga pelakunya dapat diadili dengan semestinya
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kasihan bener

    menjadikannya budak dan selama 10 tahun disuruh minum air kencing

    dan tidak hanya itu, terkadang siksaan sundutan rokokpun dialaminya


    bener biadab juga tuh yg memperbudaknya
     
  6. zbr182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +71,434 / -0
    Jaman sekarang masih aja ada perbudakan.
     
  7. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    kasian cewenya kesiksa selama 10 taun, udah diperlakuin kaya hewan aja nih :ogmarah:
     
  8. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    jaman sekarang perbudakan masih ada aja.

    kasian bener tuh cewek bener2 kejam pelakunya, semoga dia dapat hukuman yang setimpal
     
  9. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +668 / -0
    udah kaya di filem JAV aja :swt:
     
  10. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ciri2 psikopat udah ada dalam diri pria ini [​IMG]
    perbuatannya udah diluar batas kemanusiaan [​IMG]
     
  11. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    parah juga nih, sampe tega-teganya begitu memperlakukan wanita.
    untung saja sekarang sudah ditindak.
    semoga ga ada kejadian seperti ini lagi.
     
  12. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Ni si Om Talbott keknya tidur di abad XV kemudian bangun dan blm tau bahwa dirinya sudah hidup di abad XXI. Jadi, ngerasa masih punya budak. :swt:
     
  13. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    walah jaman semakin modern masih aja ada perbudakan..

    orang kek begini nih mesti dibasmi...
     
  14. dannz666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -2
    gileeee 10 taun mah
    sadis bener nih org
    psikopat :takut:
     
  15. ngawur101 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    kelainan jiwa kali tuch orang........
     
  16. Evan26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    orang" entah knpa bnyak yang pikirannya aneh"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.