1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Selalu Gagal Submit Forum Rules

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zutara, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    nanya donk....ane tiap submit forum rules [pict galery] kenapa selalu gagal yah ?? dalam artian,,,tiap submit pasti minta submit lagi....padahal dah ane centang tuh " I have read, and agree to abide by the Forums IDWS rules." dan klik submit....tapi tiap mau koment di SF Pic Galery Slalu diminta accept rules....
    sudah ane ulang berjuta2 kali tetep aja masih kek gitu....
    apanya yang salah yah ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    seperti kata grandma gw: face factor itu :yahoo:aku cuma sekali tok langsung bebas seperti biasa kok...apa gara2 koe top junker angkringan ya
     
  4. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    itu sprtinya krn rulesnya di pict galery blm disubmit...
    bug sprtinya itu krn sy juga ngalamin di TV eps/Drama dan Movies kok...
    sy uda comment disini jg ttg itu bro [Tanya] new forum rules ??
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    ohh...ternyata banyak juga yang ngalamin seperti saya yah....:hahai:

    namanya secure system pasti bertolak belakang dengan kenyamanan....:hahai:

    trus kapan negh benernya ?? :???:
     
  6. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    bagh... kok saya juga yah :apa:

    suruh accept berulang2 kali.... anything wrong? :???:
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    gw ngalamin di sub forum kesehatan sama TV serial.. :swt:
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,811
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,605 / -15
    tuh, saia juga ngalamin hal yang sama. :rokok: sambil nunggu bener, jadi leecher dulu aja ah... :ngacir:
     
  9. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.