1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Selain orang tua, siapakah tokoh yg menjadi motivasi anda?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by amaliatirtana, Jan 3, 2013.

  1. amaliatirtana Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2012
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    sesuai judul yang aku buat, selain orang tua siapakah yang menjadi tokoh motivasi kalian.
    buat para :idwsmania: dan :idwslovers: share aja disini
     
    Last edited by a moderator: Jan 7, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. qorabum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    1,820
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +639 / -0
    tentu saja kakak-kakak ane!! :matabelo:
    saya selalu merasa kurang jika dibandingkan dengan pencapaian kakak-kakak saya.... :madesu: (kayak sasuke vs itachi aja :XD:)
    bahkan berpikiran saya tidak akan dapat melampaui mereka.... :dead:
    tapi tetap mereka bisa menjadi tolak ukur dan sumber motivasi bagi saya :yahoo:
     
  4. RA_Legacy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Sahabat yang sering beri ane motivasi meski nggak sebanyak ortu ~
     
  5. otakugenius18 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    2,184
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +2,074 / -0
    Semua orang memberikan inspirasi baik secara sadar ataupun tidak
     
  6. denia23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,792 / -0
    setuju sama ente gan, plus yg pasti Rasulullah SAW...
     
  7. andy_kevin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +581 / -0
    yang pasti, yang ngasih gw nafas kehidupan itu sendiri :peace:
     
  8. h4ppy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2012
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    menurutku, Tuhan yang menjadi motivasi dan memberi inspirasi terbesar...
     
  9. naspard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    sebagai muslim saya mengidolakan nabi muhammad gan
    dalil, dan anjurannya ngena pakek banget :D
     
  10. elalapo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    abang saya sama :ehem: first love.
    saya sama abang saya pernah secara terpaksa tinggal terpisah sama org tua, pas lagi bulan puasa nggak sahur dan cuma makan pas buka puasa pun pernah :terharu:
    kita bener-bener pernah susah bareng, dan dia nggak berhenti motivasi saya.
    kalo sama first love, pas kita masih pacaran 3 tahun yang lalu, kita suka share mimpi masing-masing. suka dukung satu sama lain, dan sampe skrg masih melakukan hal yg sama :peace:
     
  11. fybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +15,685 / -0
    satu yang pasti semua orang bisa memotivasi kita, bila kita mau mengambil pelajaran dari mereka
     
  12. ItadakiMayuyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2012
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +16 / -0
    Orang orang kecil gan... sering menjadi motivasi ane untuk berusaha lebih baik lagi:D
     
  13. mynameaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    teman-teman dekat yang selalu memberikan dukungan / motivasi
     
  14. Dian92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +290 / -0
    Diri Sendiri...
    terus juga kalo melihat tmn2 yg bersemangat,
    sama yg plg petning Tuhan YME [​IMG]
     
  15. olbox Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    adek-adek gw :ehem:
    sebagai kakak, gw harus bisa memberikan contoh kepada ade-ade gw :rokok:
    juga sebagai tolak ukur buat kesuksesan mereka nanti
     
  16. dhachan_kun Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    3,375
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,068 / -1
  17. sevenbold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    orang yg bisa menghargai gw dan mensupport gw,,pasti gw perhatiin sikapnya yg baik n gw tiru
     
  18. meili13onnie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hanya 1, Sang Pencipta ^^
     
  19. lyuminaty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ane sih sang pencipta yang pertama, lalu orang2 sekitar yg pernah datang di kehidupan ane..
    tapi motivasi yg paling mendukung ane adalah KEADAAN..
     
  20. ninapong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +283 / -0
    Tuhan, Rasul dan Orang-orang disekitar kita. Karena kita tidak akan bisa hidup sendiri.
     
  21. kclin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +15 / -0
    selain orangtua, masih banyak orang atau hal yang dapat motivasi saya. pertama yang pasti Tuhan beserta staffnya :D, teman-teman, iklan-iklan, para tokoh dunia, walaupun perkataannya kadang tidak sesuai dengan tingkah laku mereka. tapi kata-katanya dapat dijadikan motivasi:D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.