1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Seksinya.. Gadis Penjual Crepes di Taiwan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mashamee, Dec 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mashamee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Penjual jajanan crepes di Distrik Songshan di Taipei tiap malam selalu diserbu pelanggan yang kebanyakan kaum laki-laki. Mereka umumnya tertarik kepada sang penjual daripada jajanan yang ia dagangkan. Sang penjual, adalah gadis cantik yang hanya mengenakan tank top ketat dan menonjolak belahan dada serta lekuk tubuhnya. Tak pelak, strategi marketing yang ciamik ini mampu menarik pelanggan dari penjuru kota.

    [​IMG]

    Beberapa pelanggan yang ogah antre bahkan harus rela datang lebih awal sebelum kedai crepes itu digelar. Rupanya, selain cantik dan seksi, wanita yang tidak diketahui identitasnya itu juga cekatan dan berjualan secara profesional dengan menjaga kebersihan makanan yang ia olah.

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    wah ane juga mau ce
    pesen 1 crepes nya tambah susu <3
     
  4. ruffan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha klo gitu mah ane mau beli penjualnya aj dari pada beli crepesnya
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Itu jualan crepes apa susu,, :XD: :lol:
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    yah ini salah satu trik dagang

    memanjakan mata sang pembeli

    dan berharap banyak yg antri untuk lat2 dan membeli
     
  7. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    kalo di indo udah ditawarin jadi artis :lol:
     
  8. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,784
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,845 / -5
    Salah satu jenis marketing jaman sekarang
    Butuh daya tarik yg menggelegar
    :mimisan:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  9. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Perasaan artikel ini udah pernah di share deh :bloon:
    Ini sih teknik pemasaran biar banyak yg laku aja :garing:
    Apalagi kaum adam, pasti rela beli banyak hanya demi memandang 'itu' nya doang :garing:
     
  10. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +512 / -0
    ce, ente pinter juga


    jualan crepes bonus susu dan bodi :ob*****:
     
  11. stealthmarcell M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    10,543
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,132 / -0
    kalo di Taiwan mah emg udah cece semua :lol:

    tapi emg cece yg satu ini bikin :*****:

    coba kalo di Indo.. gak kebayang dah.. :facepalm:
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,233
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,291 / -7
    parah,
    btw, sepertinya ini cuma gaya marketing doank supaya banyak yang datang,
    adanya foto ini sendiri bisa menjadi cara adversiting gratisan kan :p

    :lol:
     
  13. Fackman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ane mau liat penjualnya aja
    bukan mau beli crepesnya
     
  14. koitaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    ini ada di daerah mana sh?
    hahahaha..
    sapa tau ada maen2 kesana.. wkwkwkw
     
  15. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    wakakak..

    kalo yang kek gini ane juga pasti bakalan datang tiap hari deh..

    setiap makan juga pasti lari kesana.. :lol:
     
  16. gestce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    Laris manis nih crepesnya..pasti
     
  17. kaitonyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wanita dengan segala kelebihannya bisa menguasai laki-laki apalagi yang beginian
     
  18. son1c Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gile cakep n sexy amat..
     
  19. adecadel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sancay f4 ini mah wkwkk..
     
  20. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    :cinta: :cinta:
    pesenn crepes nya juga yang ngejualnya... :hahai: :hahai:
     
  21. bublegums Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Waduh menjaga kebersihan tapi serba terbuka gitu.
    Kalo tiba-tiba ngucur gimana, hahaha, keringetnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.