1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sekolah Yang Bisa Menghidupkan Orang Yang Sudah Mati

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    :takut: bukan membangkitkan zombie nih...
    manusia yang tidak berjiwa lagi dibangkitkan jadi zombie...

    PETROMAX
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    palingan juga cuma HOAX gan :yareyare:
     
  5. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,272 / -0
    membuat wanita hamil sih udah biasa:hahai::peace:
     
  6. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,956 / -0
    maksudnya tampa harus hilang keperawanan nya kali gan :hihi:
     
  7. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    :hahai: gak perlu sekolah lagi klo buat wanita hamil gan :haha:
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,748 / -12
    Iya, tinggal "coblos" aja. :hahai:
    Tetesin sperma nya pake pipet. :ngacir:
     
  9. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,956 / -0
    sakti banget spermanya kalo bisa sampe ke ovum kalo cuma di tetesin :hahai:
     
  10. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    mw hamil??
    sini ke gw
    :haha:
    hoax ini mah
     
  11. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :hahai::hahai::hahai: aneh2 aja zaman sekarang...
     
  12. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,885 / -0
    wew...
    HOAX...
    :lol:
     
  13. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    sekolah yg bisa bikin orang ganteng ada ga yah... :hahai:
     
  14. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    cuma HOAX aja sepertinya :D
     
  15. katrok212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    Wah...
    Zombie dong...
    serem...:frozen4:
     
  16. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    ampon...
    gan berani ke sono...
     
  17. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,280 / -0
    mencari uang mengatasnamakan agama..zzzz
     
  18. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,195 / -0
    maaf saya tidak terkejut :haha:

    kalo ngidupin orang mati.. jelas gk bisa.. cape deh :yareyare:
     
  19. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,676 / -0
    gak percaya aq mach.....! hnya hoax az kli
    klw emang bnar bisa idup paling2 jadi zombies :hahai:
     
  20. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    kok bisa gitu.. :???:
    antik bener, gimana cara bikinnya kalau tanpa hilang keoerawanan..
    :pusing:
     
  21. kurobojo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Duh serem amat gan bener ga ni tapi hehehhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.