1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sekolah khusus wanita pemburu pria kaya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Menikah dengan seorang suami berlimpah harta adalah dambaan banyak wanita. Dengan begitu, mereka bisa hidup mewah tanpa harus bekerja keras.
    Untuk membantu wanita mencapai keinginan tersebut, sebuah sekolah membuka kelas khusus bagi para wanita yang ingin bersuamikan pria kaya.
    Pendiri sekolah, Shao Tong, sekolah khusus ini bertujuan untuk memperbaiki kualitas ekonomi wanita agar semakin sejahtera. "Kami ingin memelihara kualitas dan mengembangkan potensi wanita," kata Shao Tong seperti dilansir dari Shine.
    Shao mengungkap, menuntut ilmu di sekolahnya akan membuat wanita lebih mudah membangun keluarga dengan seorang pria kaya.
    "Jika saya mengiklankan sekolah untuk mengajarkan wanita cara membangun sebuah keluarga yang baik, banyak gadis akan mengabaikannya. Karena, mereka pasti merasa bahwa mereka cukup menyenangkan dan mumpuni. Jadi, lebih mudah mengatakan 'apakah Anda ingin menikah dengan orang kaya'," ujarnya.
    Untuk mengenyam pendidikan di Moral Education Center for Women di Beijing ini, calon siswa wajib membayar $3.000 setara Rp25,5 juta.
    Para siswa akan dididik agar penampilan mereka lebih menarik. Mereka diajarkan cara memakai make-up hingga dan mendeteksi para pria penipu dari ekspresi wajah. Mereka juga dididik bagaimana membaca karakter pria, mengasah keterampilan, melakukan percakapan termasuk cara menjamu pria dengan cara tradisional seperti menuangkan teh.
    Tak hanya wanita yang diwajibkan merogoh kocek. Para pria kaya yang tertarik meminang wanita lulusan sekolah ini juga harus membayar $4.500 sekitar Rp38,4 juta sebagai 'uang pangkal' untuk bertemu wanita lulusan sekolah ini.
    Dalam beberapa hal, lembaga pendidikan ini tak berbeda jauh dengan layanan kencan atau biro jodoh, yaitu mempertemukan dua orang yang mencari pasangan.
    Sekolah mengklaim berhasil mempertemukan 30 wanita dengan pria kaya dan berhasil menyatukan mereka dalam pernikahan. (eh)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/235691-sekolah-khusus-wanita-pemburu-pria-kaya
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,932
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,023 / -0
    :lol:
    bisa dibilang perpaduan antara kontak jodoh dan sekolah kepribadian :hahai:
    ya iyyah lah cowok2 pada mw sama mereka... wong modal masuk ke sekolahnya jg lumayan gede :haha:
     
  4. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,962 / -0
    wah2 pendidikan menjadi istri
    jaminan jadi istri orang kaya :haha: kurang apa coba
     
  5. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,962 / -0
    wah2 pendidikan menjadi istri
    jaminan jadi istri orang kaya :haha: kurang apa coba
     
  6. badakungu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    cara halus utuk menulis "sekolah untuk wanita matreeee" :hahai:
     
  7. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Setuju banget sma agan.. :haha:

    Ntar di Indo bkin skul khusus cowo - cowo buat nyari tante - tante kaya :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    sekolah gajes ah.... :yareyare:
     
  9. rajabanjar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ambil positifnya... sekolah ini sekolahan untuk membangun karekter agar pantas menjadi Istri orang kaya...

    klo masuk sekolah ini, tapi jodohnya orang miskin,,,, gimana tuh..??
     
    • Like Like x 1
  10. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    :lol:
    nh skola ap biro jodoh sih :yareyare:
    byr mhl biar dpt yg lbh mhl nih :lol:
     
  11. marvelspidey Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    sampe ada aja yg kayak bgituan...
    jadi skarang pendidikannya mau diarahin kmana??
     
  12. marvelspidey Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    sampe ada aja yg kayak bgituan...
    jadi skarang pendidikannya mau diarahin kmana??
     
  13. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    :lol:
    nh skola ap biro jodoh sih :yareyare:
    byr mhl biar dpt yg lbh mhl nih :lol:
     
  14. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,962 / -0
    ahaha :haha: setuju banget dah
    tapi biaya sekolahnya juga mahal kakak :iii:
    tapi pasti dapet lebih dari biaya sekolah :haha:
     
  15. albert_xi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +429 / -0
    wah, kalo sekolah khusus pria pemburu wanita kaya ada ga ya?? kaya host club dah.. :hehe:
     
  16. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    pendidikannya da diarahin ke arah pernikahan langsung..
    da ga ad pikiran bwat wanita untuk berkarir.. haha
    merusak ato membangun yha??
     
  17. GrinT Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,940 / -0
    sekolah + biro jodoh...:haha:

    biaya masuk aja segitu..brarti cewe cowoknya yg akhirny jodoh sama2 kaya donk?..trus nasib cewe biasa2 aja buat dapetin cowok yg kaya jg gmn donk ?...:hehe:
     
  18. Danna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +628 / -0
    sekolahnya gaje ah :haha:
     
  19. Powerlogic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Gw musti hati2x kalo begitu hehehe.
     
  20. XxXxnaruxXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    lulusan nya baru 30an, lah satu kelas berapa cewe isinya?
     
  21. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,905 / -0
    Yang untung bukan pasangannya melainkan sekolahnya... :panda:

    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.