1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Sekolah di Atas air (pertama di dunia dan hanya ada di Indonesia)

Discussion in 'Random Images' started by blackyway22, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    Kayaknya sekarang orang2 mulai mencari cara agar dilirik, termasuk yang UNIK satu ini.. Sekolah di atas air.. Ane jamin miris liatnya :swt:

    nih penampakannya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Nah bingungkan mau miris atau amazed.. Saya sendiri amazed dan miris, ko bisa ya seperti ini n amazed karena mereka masih punya semangat datang ke sekolah :top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    sudah kuduga..


    ini sih sekolah di dalam air,, kasian .. tapi kan bencana alam,,
    jadi bukan salah siapa2..
     
  4. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    jadi inget masa dulu waktu banjir. :keringat:
     
  5. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    yup, salut ma murid + gurunya yang masih semangat masuk sekolah padahal keadaannya kayak gitu.. :top:
     
  6. iyantzt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +120 / -0
    sekarang banyak lahan yang menjadi sempit, atas nama 'Pembangunan'... pembukaan lahan, ya jadi gitu deh akibatnya.... tidak ada resapan air lagi....
     
  7. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    Jiah.. gurunya asik-asikan nonton, malah muridnya yang dsuruh ngepel..:tolong::tolong:

    Judulnya harusnya.. Sekolah sambil berendam di air:peace::peace::peace:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Wah ini sih bukan di atas air...
    Gw tadi malah ngirain ada sekolah di atas perahu gitu2 :dead:

    yang penting sich niat bersekolahnya :iii:
    mumpung ini hari pendidikan nasional :iii:
     
    • Like Like x 1
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    bencana alam datangnya tidak bisa kita ketahui..cma bisa kita waspadai...
    salut untuk siswa ma guru disana...meskipun kena banjir tetep semngat untuk sekolah...
    gak masalh diawalin berbsih2 dulu...
     
  10. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Ketawa lagi... Apanya yang lucu??? :hot:
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    biasa bro.. ababil yang memandang dunia secara sudut pandang dia,,
    masa ada org kena bencana malah ngakak..
    *ribet bgt kayaknya tulisan gw.. :hihi:*
     
  12. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    mungkin belum pernah ngerasaain kali :sigh:
    gr2 itu, kesekolah aja udah kaya medan pertempuran dan banyak ranjau (lobang got).untung ane ngak pernah. tapi temen ane pernah kecebur :hihi:
     
  13. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    peringatan hari pendidikan berkali-kali pun rasanya ga ngaruh ya, terhadap kemajuan mutu dan infrastruktur pendidikan di negeri kita ini :sigh:
     
    • Like Like x 2
  14. speranza_786 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,114 / -0
    pokoknya indonesia itu yg jelek-jelek
     
  15. S375WB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -1
    paling lucu ya ibunya kunci pintu airnya segitu>>>>
     
  16. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    ini memang adanya cuma diindonesia.......
    kasihan banget yang sekolah nya kena banjir belajar ga bisa..........
     
  17. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    :lol: kirain apa

    tapi bener2 sampe segitu nya sekolah akibat kurang perhatian dari pemerintah :hiks:
     
  18. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    kayaknya ngga di Indonesia doang deh gan. kan banyak negara-negara lain yang kena bencana banjir juga....
     
  19. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    bukan di atas air...tapi ketiban air...
    kasian sampe segitunya....
    ga bisa blajar donk....
     
  20. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    wah miris gan liat banyak sekolah yg kebanjiran.
    dlu juga sekolah pernah kebanjiran terus di liburin,agak seneng jg sih klo banjir jadi libur :D
     
  21. twinkle_twinkle Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +709 / -0
    kasihan ane liatnya gan ...
    tp ane salut sm murid dan gurunya ...
    tetap pd dtg ...


    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.