1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Sekilat Inpo] Tipe Ciuman Khas Jawa Barat

Discussion in 'Lifestyle' started by Chopsuey03, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Cuman mau berbagi informasi aja nih

    Cipanas = Ciuman Paling Ganas
    Cisadane = Ciuman sayang dari ane
    Cisarua = Ciuman Sadis bersuara
    Citarik = Ciuman Tarik menarik
    Cikupas = Ciuman kurang Pas
    Cibodas = Ciuman Bohai dada atas
    Citeurep = Ciuman Teu Diharep
    Cibinong = Ciuman Bibir Nongol
    Cilacap = MAAF ANDA MEMASUKI DAERAH JAWA TENGAH

    Source : dapet dari sms temen

    maaf jika repost atau ada yang tidak berkenan :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,335
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,731 / -0
    not bad...
    boleh lahhh...
    kirain msh bnyk lagi...khan JaBar luas :p
     
  4. clauz MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,364
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +119,918 / -0
    wkakakaka.. kreatif juga yg bisa nyari kepanjangannya kayak gini.. hehehe.. :hahai:
     
  5. andidragon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    :haha:
    masih terlalu pendek, usahakan yang lebih panjang biar lebih menarik*
     
  6. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    :top:
    bro...ada ciuman dari daerah laen gak?dari jawa tengah ato jawa timur gitu? :haha:
     
  7. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Kalo pengen nambah masukin aja kk
     
  8. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    yah keterusan mpe jawa tengah deh.....
     
  9. Mohawkholic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,250 / -0
    :haha:
    aya-aya wae si agan...
    ikut nambahin gan :
    Ciamis = Ciuman yang manis
    Cileunyi = Ciuman leuwih sunyi
    :piss:
     
  10. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,082 / -0
    :hahai:

    ada ada aja ni TS nya ..
    tapi lumayan menghibur lah :hahai:
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,350 / -1
    wkkk ...aya2 wae kang TS mah :hahai:


    jadi sebenernya yg dicium apanya tuh bos :hahai:
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk :haha:

    bisa aja, begitu masuk cilacap bukan khas jawa barat lagi :haha:
     
  13. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wkwkkwwk kocak gan... gw pilih CIPANAS aja dah kalo gt...
     
  14. morphines Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    Kocak yang ini :hahai:
    Udah roaming ternyata, bukan Jawa Barat lagi :piss:
     
  15. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    :haha: gokil, maksain banget
     
  16. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,711
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,673 / -9
    haha... ada da ajah TS ne.. masalah ciuman d sangkut pautkan dengan nama kota :top:
     
  17. Audigier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    Cilacap = MAAF ANDA MEMASUKI DAERAH JAWA TENGAH


    wkakakaka
    ngakak gw baca yg ini
     
  18. satsuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,134 / -0
    udah pernah denger, mayan lama.... tapi tetep ketawa pas baca akhirnya :haha:
     
  19. ginomaru8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    hahaha kocak nih
    daerah yang lain dong dibikin juga
    ada2 aja cibodas no bikin ngakak ga brenti2
     
  20. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,927 / -0
    hahahhaa..., kretif gan..., lucu..., nama daerah jd macam2 type/cra ciuman..., aya aya wae...
     
  21. fankris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    2,045
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    Gokil,, kreatif juga :top:
    secara nama2 daerah di Jabar diawali kata Ci-.... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.