1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

seKedar saRan,,, buaT Mod

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rh0m4ir4m4, Jul 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    seKedar saRan,,,,

    seKedaR saRAn buAT ModeRaTor aJanihh,,,,,

    giMaNa Klo suPMod/Mod,,,

    MisaLnya MindaHin ThreaD,,, aTau Ngedit Theread,,,

    diBawaHnya,,, diKasihh,,, NaManyaa,,,

    MisaLnyaa,,,


    ModVed bY (NaMa ModeRatoR)
    eDit by

    biAr LebiH TraNsParannn aJa giTu,,,,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    ^
    bukan nya bisa... kan tgl isi aja di Reason : zzzz
     
  4. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    si OM kbanyakan mikirin dangdut tuch....
     
  5. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    siapa yg mikirn dangdut?? om rhoma?? oh iye lah kan secara dia raja dangdut... wkwk.. sorry OOT...

    @TS

    gmana ?? apa maw di buat Perfix gtu?? jadi otomatis??
     
  6. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    setuju..............
     
  7. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    maksud nya di buat Perfix?? yah bilang dunk sama om dono :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.