1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sekarang jumlah anggota IDWS berapa ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zuzilo, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,564 / -0
    mau tanya sekarang anggota IDWS ada brp??
    mari kita ramaikan IDWS

    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    Members: 204,631
    itu dipojok kiri bawah forum kan ada:swt:
     
  4. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    cek dibawah bagian whats going on kan ada kk :piss:

     
  5. cross_yuuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +318 / -1
    lhatny di hlaman pling bawah forum, halaman utama idws kn ,. :???:
    yg ad box kecil dengan title, What's going on ?

    [​IMG]Indowebster Forum - Dari kami yang terbaik untuk kamu-kamu Statistics
    Threads 90,548 Posts 4,935,177 Members 204,632
    Welcome to our newest member, berniewids
    Blogs 518 Entries 2,266 Last 24 Hours 7
    Latest Blog Entry, Operation Endgame (2010) – DVDRip – x264 – MKV – 167MB by bondowoso57 in Blog Bondowoso57

    d box itu ad info2 tetng forum
     
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    kalo bwat mengetahui jumlah member yg 'bener2 member' sih kayaknya mustahil :lol:

    maksud wa, angka yg tertera di situ yg 204k++ itu kan mencakup klonengan" IMO :piss:
     
  7. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    itu cuma jumlah id yang terdaftar di idws aja sih..
    buat unique ip/id sih rasa na kurang dari segitu..
    apalagi buat active member, lebih kecil lagi..

    tahun lalu seinget aq sih jumlah penunjung forum idws rata-rata 2000an user perhari..
    sekarang ini mungkin uda naek, coba tanya mimin sih buat lebih pasti na..
     
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wah masih kurang banyak neh
    harus diperluas
     
  9. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,564 / -0
    iya ptayaanku brarti kurang jelas
    :maap:

    maksudnya member yg bener2 aktif.,
    trus yg udah jd MVU brp, ma yg member ada brp gtu?
     
  10. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    Untuk keperluan apa yah datanya ?

    apakah signifikan hingga musti di KSP ?

    Hmm.. saya kurang tau juga sih, gk ada akses cek ntu ( gk tau juga caranya klo emank punya akses :hahai:)

    klo yg saya bisa kasi tau cuman 10,831 Users Online (4,025 members and 6,806 guests) - 11:05 PM Location Hutan, WIB
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  11. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,564 / -0
    gpp koq.,
    cuma pengin tau aja.,.
    haha
    :haha:

    kira2 tiap hari nambah brp member ya??
    ups, mgkin itu rahasia ya?
    heheh
     
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    Ternyata kurang signifikan :swt:

    closed ajah deh yah, lain kali klo cuman pengen tau bisa langsung PM/VM ke admin , mudah2-an jika kata2-nya tepat, mereka lagi mood dan tidak sibuk mungkin langsung di kasih jawabnya.

    Cara terbaik dan termudah untuk mengetahui berapa jumlah member baru yg datang ke IDWS setiap hari adalah anda tongkrongin forum ini setiap hari :top:
    http://www.indowebster.web.id/forum.php dan liat box di bawah 'what's going on' tinggal di catat jumlahnya

    FYI curhat dikit : Ane juga pernah penelitian ma forum ini buat tugas TA, berhubung soal statistik wkt ntu forum masih awal2 jumlah member yg aktif masih 200-an / hari, regis new member 20 member / hari .

    Smua ntu data 2 taun lalu, skarang dah melesat pasti :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.