1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Sekalian Saran] Siggy di Mobile Mode

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hidey-holey, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    Baru sadar beberapa hari lalu, kalau saia ngepost lewat mobile mode, koq jadinya signature gak mau keluar di post yang bersangkutan begitu juga post itu kalau di lihat lewat PC,

    padahal awal-awal mobile mode dulu masih bisa, sekarang saia teliti lagi,
    option untuk show your signature pun dihapus di mobile.

    Apa ini cuma sementara atau bakal jadi fitur yang memang dihilangin di
    mobile?

    Saran saia sih, meski gak dimunculin waktu mobile, seenggaknya sih tetep di enable aja jadi waktu liat pake PC, siggy tetep nongol :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,158 / -1
    bknnya ntar malah tambah ribet...mobile mode is a simple mode
    klo di tambah gbr gpp deh :haha:
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    bukan itu maksudnya.

    Yang saia tanyain itu, post yang dilakukan pake mobile, begitu post yang dimaksud dilihat lewat PC, pada polosan semua, ga pake siggy.

    Kalo buat mobile sih, cuma huruf sama angka alfabet hitam putih, gak masalah.........:ngacir:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,798
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,575 / -15
    Beneran gak nongol ya? :???: Saia baru tau kalo post lewat mobile jadi tidak nongol siggy. Tapi yah, namanya juga versi simple sih. Setuju deh sama Renx, kalo emang gak bikin ribet, gak apa-apa mo ditambah juga. :onion-08: Saia sih, karena jarang pake modus mobile jadinya gak masalah gak nongol siggy juga.
     
  6. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    emang gag nongol koq..

    Gw beberapa kali paki mobile,

    Tapi buat gw ga masalah sih... :D
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    er, semua salah pengertian kayanya.

    saia bilang kan gak nongolnya waktu dibuka lewat PC.
    kalo dulu siggy masih ditempel meski post lewat mobile dan sejak dulu siggy memang gak ada buat mobile.
    its ok with me.

    basiknya:
    -dulu-
    post lewat mobile= siggy gak nongol mobil tapi nongol saat diliat lewat PC

    -sekarang-
    post lewat mobile=siggy gak nongol buat dua mode tersebut.

    -----------------------
    note:dipost pake mobile, dibawah tidak ada siggy:D
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    gimana kalo serentak.. di matiin siggy :lol::lol::lol:
     
  9. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    siggy dimatiin total juga gpp :lol:
    gue selalu disable show siggy, makanya cuma pake siggy text only :ngacir:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    hihihihh, asyik juga itu, terus fitur reputasi dimatiin, dan di reset kembali ke nol buat semua member IDWS:D
    _becanda koq_
    gimana jadinya nih? siggy tetep off?
     
  11. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    mungkin fitur siggy keluar waktu ngepost lewat hp akan keluar di idws mobile version v.1
    jadi ditunggu saja
     
  12. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,874 / -0

    SETUJU......

    Meneruskan perjuangan Om Dono
    Tapi terserah sich, lha wong siggy kalian yg pada segede dinosarus itu udah aku block kok pake Add-ons
    :smiley_beer:
    Morum di IDWS pun jadi lancar,.....
     
  13. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    waduh:onion-103:, kalo mimin sudah bersabda, ngikut ajalah:em0400:

    padahal dalam hati masih belum mau ngelepas ide hehehe:P.........:ngacir:
     
  14. uneguneg Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nubie nih mau nanya :

    gimana sih masuk nih forum pake versi mobile
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.